20
Anonymous
Квартирный вопрос
10.02.24 22:20

Крах мечты (материальное)

Квартира в Сочи,даже не квартира, а студия 20-25м. И вот попадается мне пару лет назад инфа о том, что Пик будет строить. Усиленно коплю, знаю что у пика можно взять рассрочку. И с доками все ок будет, точно не снесут. Местные риэлторы говорили по 150 за м стартанут
Вчера читаю, что всех расторгли с ними аренду участка, стройки не будет. Расстроилась ужасно. как обухом о голове. Я уже в мечтах видела свою кроху студию и тут такой облом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира в Сочи,даже не квартира, а студия 20-25м. И вот попадается мне пару лет назад инфа о том, что Пик будет строить. Усиленно коплю, знаю что у пика можно взять рассрочку. И с доками все ок будет, точно не снесут. Местные риэлторы говорили по 150 за м стартанут
Вчера читаю, что всех расторгли с ними аренду участка, стройки не будет. Расстроилась ужасно. как обухом о голове. Я уже в мечтах видела свою кроху студию и тут такой облом.
Anonymous
это не пик. это сочи, детка
Anonymous
Кто их туда пустит?
Там сложный рынок недвижимости.
Это если кратко
Anonymous
Купите на вторичке что-то, в чем проблема? Подкопите и купите.
Anonymous
Да уж, даже ПИК не шмог. Во мафия там...
А сколько там щас на вторичке мини аппарты, ну или холобуда пофиг в каком состоянии в центре. Я согласна ее привести в божеский вид. мне 1 комп хватит.
Anonymous
А какие там вообще цены? Была на НГ в Ялте, в строящихся еще домах прямо на пляже кв.м по 700 тыс., а верхние этажи по 1.4 млн. Была в шоке, мне сказали: ты чооо, в Сочи еще дороже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения