20
Крах мечты (материальное)
Квартира в Сочи,даже не квартира, а студия 20-25м. И вот попадается мне пару лет назад инфа о том, что Пик будет строить. Усиленно коплю, знаю что у пика можно взять рассрочку. И с доками все ок будет, точно не снесут. Местные риэлторы говорили по 150 за м стартанут
Вчера читаю, что всех расторгли с ними аренду участка, стройки не будет. Расстроилась ужасно. как обухом о голове. Я уже в мечтах видела свою кроху студию и тут такой облом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира в Сочи,даже не квартира, а студия 20-25м. И вот попадается мне пару лет назад инфа о том, что Пик будет строить. Усиленно коплю, знаю что у пика можно взять рассрочку. И с доками все ок будет, точно не снесут. Местные риэлторы говорили по 150 за м стартанут
Вчера читаю, что всех расторгли с ними аренду участка, стройки не будет. Расстроилась ужасно. как обухом о голове. Я уже в мечтах видела свою кроху студию и тут такой облом.
Anonymous
это не пик. это сочи, детка
Anonymous
Кто их туда пустит?
Там сложный рынок недвижимости.
Это если кратко
Там сложный рынок недвижимости.
Это если кратко
Anonymous
Купите на вторичке что-то, в чем проблема? Подкопите и купите.
Anonymous
Да уж, даже ПИК не шмог. Во мафия там...
А сколько там щас на вторичке мини аппарты, ну или холобуда пофиг в каком состоянии в центре. Я согласна ее привести в божеский вид. мне 1 комп хватит.
Anonymous
А какие там вообще цены? Была на НГ в Ялте, в строящихся еще домах прямо на пляже кв.м по 700 тыс., а верхние этажи по 1.4 млн. Была в шоке, мне сказали: ты чооо, в Сочи еще дороже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения