Школа
20
Anonymous
Квартирный вопрос
10.02.24 22:20

Крах мечты (материальное)

Квартира в Сочи,даже не квартира, а студия 20-25м. И вот попадается мне пару лет назад инфа о том, что Пик будет строить. Усиленно коплю, знаю что у пика можно взять рассрочку. И с доками все ок будет, точно не снесут. Местные риэлторы говорили по 150 за м стартанут
Вчера читаю, что всех расторгли с ними аренду участка, стройки не будет. Расстроилась ужасно. как обухом о голове. Я уже в мечтах видела свою кроху студию и тут такой облом.

Свернуть
Ответить
Другие построят, не переживайте.
Ответить
С Пик я рассчитывала на прозрачную рассрочку, на то что дом не будет долгостроем и его потом не снесут
Ответить
Какая глупость плакать по ПИКу, сегоня у них одни условия, завтра другие. Будут другие варианты
Ответить
зачем вам эта халабуда, не представляю, как разместиться на такой территории
Ответить
Мне хватит)) буду жить в сезон. У Пика хоть гарантии, что не снесут. Сколько историй купили уже в сданном доме и с собственностью и все равно дом сносят. А люди в другом регионе квартиры продали
Ответить
Какой ужас! Это в Сочи снесли?
Ответить
В Сочи и часть под снос . Все доки есть и собственность и ввод в эксплуатацию. Как купить и не думать, что через год снесут. https://vk.com/wall-160225403_332277 https://93.ru/text/realty/2023/07/26/72535766/
Ответить
я б мониторила дальше, с ПИКом расторгли, с кем в итоге заключат?
Ответить
это не пик. это сочи, детка
Ответить
Кто их туда пустит?
Там сложный рынок недвижимости.
Это если кратко
Ответить
ПИК тоже не пальцем деланные, пол Москвы уже застроили. Врятли рынок Мск и Сочи геморрой сильно разного калибра.
Ответить
)) я думаю, что в цивилизованном мире немного осталось таких мест, где все настолько сложно
Ответить
Купите на вторичке что-то, в чем проблема? Подкопите и купите.
Ответить
Люди на вторичке брали с ипотекой и все равно под снос. Или вы о старом доме?
Ответить
Мы купили квартиру на ул. Воровского, 10 лет как, все нормально. В авантюры не лезьте и мечта сбудется.
Ответить
Да уж, даже ПИК не шмог. Во мафия там...
Ответить
Армянская сто пудов. Тоже не мечтала о квартирушке в Сочи, об аппартах на 25 кв.м, а как начала узнавать и ковырять, капец. А на вторичку цены ломят вообще кошмарные, даже представить страшно. Решила не буду покупать там, пшлнх они с таким отношением. Отель заранее бронить, да и всего делов.
Ответить
А сколько там щас на вторичке мини аппарты, ну или холобуда пофиг в каком состоянии в центре. Я согласна ее привести в божеский вид. мне 1 комп хватит.
Ответить
А какие там вообще цены? Была на НГ в Ялте, в строящихся еще домах прямо на пляже кв.м по 700 тыс., а верхние этажи по 1.4 млн. Была в шоке, мне сказали: ты чооо, в Сочи еще дороже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)