88
Anonymous
Квартирный вопрос
11.02.24 09:56

Посоветоваться_недвига

Между новостройкой с ремонтом и без что бы выбрали? Разница 5 млн. Зы. Ремонт-хороший

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Между новостройкой с ремонтом и без что бы выбрали? Разница 5 млн. Зы. Ремонт-хороший
Anonymous
Я бы выбирала без ремонта. Но у меня и бригада есть, и дизайнер, и ремонт я делаю постоянно где-то
Anonymous
с ремонтом конечно, у меня нет предубеждений на этот счет.
Anonymous
Без ремонта, конечно
Anonymous
без ремонта конечно. Я делала 3 ремонта, фигня. Обои сама умею например
Anonymous
Нет, 5 млн за такую крошку слишком много.
Вы сами ответили на свой вопрос. Боитесь ремонтов берите готовую. Те, кто сделал ремонт заработают. Это хороший бизнес на тех, кто боится ремонтов, таких много. Я не осуждаю, не подумайте. У людей просто может быть масса других интересных дел помимо ремонтов.
Без ремонта конечно. Этот ремонт, который предлагают рассчитан на непритязательных. Я не про внешний вид даже говорю, а про качество работ. Про удобства, которых реально там не будет. У нас подруга для дочки купила с ремонтом. Там все сыпаться начало. Двери картонные, плитка положена так себе. Электричество дурацкое, теперь у нее везде удлинители. К тому же выбивает пробки, когда во время работы стиралки она включает фен. Да, на картинке было ничего так. Ну студентке норм такое. Заработает сама, переделает или переедет.
А уж если разница в 5 млн, я бы сама ремонт сделала за эти деньги.
Anonymous
При такой разнице в цене - без ремонта. Но зависит еще от цены метра и того, сколько у вас времени свободного и какой доход.
Но 5 млн, блин, это почти еще одна комната.
Мы делали ремонт в трешке (77 метров, 2 санузла), правда, лет 10 назад. Весь ремонт с сантехникой и кухней вышел в 950 тыс с работами. Это паркетная доска, душевая кабина немецкая, ванная италия, грохе смесители и тд и тп.
Плюс замена 2 балконных блоков.

Понятно, что сейчас дороже, но… не в 10 же раз.
Anonymous
Я купила две студии по 1,6 млн, с отделкой, без отделки они стоили 1,5. Какие 5 млн за ремонт, даже не представляю такого
Anonymous
Голосую за свой ремонт.
Anonymous
Важно назначение этой недвижимости, под сдачу я бы взяла готовое жилье с ремонтом, для проживания я никогда еще не покупала с готовой отделкой, всегда бетон из которого творила что мне нужно.
Anonymous
Если черновая отделка не входит в "без ремонта", то брала бы я" ремонтом"
Допишу : без ремонта 31 кВ, прямоугольной формы. Сдача- конец 25 года. С ремонтом-дом сдан, кВ 35 метров, квадратная. Оба жк- бизнес. Метро рядом. Направление одно. Но без ремонта чуть лучше локация ( хотя относительно)
Aвтор
Именно сегодня начала смотреть квартирку на купить. Мне нужно именно с отделкой. Покупала уже подобное у Пионера в Митине. Довольная всем была)))
Класть кусок жизни на наблюдение за ремонтом и покупку расходников не готова совершенно. Проходила((((
Anonymous
Почему никто не слышит автора? "Сдача- конец 25 года. С ремонтом-дом сдан" - это самое главное и за это на 5 млн дороже. А то что на 5 млн дешевле, сдастся только через 2 года, так что не в ремонте дело, а в риске, потому и цена дешевле.
Anonymous
в вашем случае квартира с ремонтом однозначно выигрывает. Метраж больше, дом сдан, заезжай и живи или сдавай. Если вы купите сейчас квартиру без ремонта, то во-первых, потеряете деньги на съеме или недополучите от сдачи, в общем утпрянная выгода в любом случае. Кроме того, стоимость ремонта через год может сильно вырасти, сейчас вы уложитесь примерно в 2 млн, а через год неизвестно. Плюс метраж, для 30 метро еще 5 квадратов - это приличная разница. Это не 100 или 105, где можно и не заметить.
Anonymous
Товарищи, спасибо за мнения! Вот что значит взгляд со стороны. Конечно, с ремонтом выгоднее.
Aвтор
Как человек который дважды покупал квартиры и ремонтировал их с нуля, однозначно БЕЗ ремонта. Гамно там а не ремонт.
Не бывает хороших. Хороший тот, который я контролирую и вижу как от делается и из каких материалов. Повалится все у вас там через 5 дней.
Объект назовите? Кто строит?
Там украду, сям украдут.
Очень важен черновой ремонт из качественных материалов. То что я сделала "сама" это надолго, косметику переделать не долго. Но черновые работы, это главное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения