74
не совсем нищебродное
Есть свободные 8 миллионов, хочу купить квартиру в Красногорске, недалеко от Ж/Д. Для сдачи.
Как вам идея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть свободные 8 миллионов, хочу купить квартиру в Красногорске, недалеко от Ж/Д. Для сдачи.
Как вам идея?
Как вам идея?
Anonymous
В похожей ситуации купила две студии в My Space, общага расселенная рядом с Кузьминками, еще в Зеленограде вроде такая есть. По 4,5 млн с базовым ремонтом. Сдаю посуточно с их менеджером, в месяц за обе капает 100 стабильно.
Anonymous
В области не стала бы покупать, лучше в НМ взять, как ни крути, за ком. хозяйством следят (истории про замерзающие химки, сталь и пр)
В нм больше инвестиций (11 трлн в планах до 2033 г, пока освоили 3-4 трлн) , транспорт. инфраструктуру строят, школы, сады поликлиники, бесконечное количество производственных кластеров
Но тут, конечно, нм не в почёте, фукают
В нм больше инвестиций (11 трлн в планах до 2033 г, пока освоили 3-4 трлн) , транспорт. инфраструктуру строят, школы, сады поликлиники, бесконечное количество производственных кластеров
Но тут, конечно, нм не в почёте, фукают
Anonymous
Мне Реутов рядом с метро под аренду нравится больше, 15 мин до метро Новокосино.
Anonymous
Один вопрос. Почему в Красногорске? Без подколов. Сама собираюсь на такую же сумму прикупить. Но разглядываю Химки, поближе к шарику.
Сама живу в Митине)
Сама живу в Митине)
Anonymous
А кто что думает про апартаменты? Вот если на 1 кв не хватает стоит ли покупать 1 к апартаменты или лучше студию для сдачи?
Anonymous 2
За такую сумму ничего нет.
Anonymous
Красногорск сильно застроен, там агрессивная среда по моему.
Anonymous
Можно купить однушку или двушку вторичку в области с ремонтом и мебелью, и сразу же еесдать, нужно смотреть обжитые города и посёлки городского типа вдоль железной дороги, отлично сдаётся. Не путать с гетто новостройками в полях.
Anonymous
Посмотрите карту развития территорий, обязательно. А то апарты под снос пойдут)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения