28

Тоже приплыла!

Сама иногда отписывалась здесь в темах, но и меня настигло. Сдаю. Вчера должны были вносить арендную плату. Утром нет, в обед нет, ближе к вечеру пишу чтобы не забыли. Не прочли. Короче вчера оплаты нет. Сегодня оплаты тоже нет. С утра набираю, трубку не берут. Арендаторы новые, только заселила и прожили 1 месяц. Не знаю что делать, потому что сегодня у меня рабочий день с 10 до 22. Завтра также. Вот как раз вчера я могла бы к ним доехать, была выходная, но ждала до победного. Т е доехать до них я не смогу. На связь не выходят. Получается в квартиру смогу попасть только послезавтра. Периодически им в течение дня буду звонить конечно. Ключ от одного замка у них, от двух замков не дала. Теперь и мне нужны советы? Как поступить в данной ситуации? С работы не смогу уйти, к тому же квартира на другом конце Москвы сдаваемая от работы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама иногда отписывалась здесь в темах, но и меня настигло. Сдаю. Вчера должны были вносить арендную плату. Утром нет, в обед нет, ближе к вечеру пишу чтобы не забыли. Не прочли. Короче вчера оплаты нет. Сегодня оплаты тоже нет. С утра набираю, трубку не берут. Арендаторы новые, только заселила и прожили 1 месяц. Не знаю что делать, потому что сегодня у меня рабочий день с 10 до 22. Завтра также. Вот как раз вчера я могла бы к ним доехать, была выходная, но ждала до победного. Т е доехать до них я не смогу. На связь не выходят. Получается в квартиру смогу попасть только послезавтра. Периодически им в течение дня буду звонить конечно. Ключ от одного замка у них, от двух замков не дала. Теперь и мне нужны советы? Как поступить в данной ситуации? С работы не смогу уйти, к тому же квартира на другом конце Москвы сдаваемая от работы.
Не надо названивать, напишите, что приедете на квартиру такого-то числа и все. Пусть сами вас вызванивают. По факту приедете, решите, что делать, если вещи их там, не вывезли, то вызывайте мужа и оставайтесь в квартире. Или закрывайте на все замки и уезжайте, чтобы без вас не попали в квартиру.
Anonymous
Авто, как у Вас дела? Вышли на связь?
Anonymous
Автор, куку мы вас ждём все ))) а договор у вас есть, или вы "так"?
Anonymous
Когда то было у меня подобное. Отсылала сообщение- не доходят, одна галочка. Телефон не абонент.
Сожителя квартирантки у меня контактов не было.
Пришлось вк искать друзей девушки и её парня, через них вышла на контакт сожителя. Оказалось, что она умерла от ковида, беременная(((
Anonymous
Я стараюсь брать у квартирантов еще один телефон. Обычно мамин. Они не против- дают. Так и обьясняю, вы один, должен быть еще контакт на всякий случай, мало ли что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения