33
Как продать ипотечную квартиру?
Добрый день. Есть двушка в ипотеке (осталось выплатить 1.5млн) Хочу продажу с одновременной покупкой другой квартиры (готова к доплате/ипотеке) Нужны советы: кто продавал ипотечную квартиру? Как грамотнее сделать. Есть ли риэлторы кто таким занимается (продажа ипотечной квартиры с одновременной покупкой)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Есть двушка в ипотеке (осталось выплатить 1.5млн) Хочу продажу с одновременной покупкой другой квартиры (готова к доплате/ипотеке) Нужны советы: кто продавал ипотечную квартиру? Как грамотнее сделать. Есть ли риэлторы кто таким занимается (продажа ипотечной квартиры с одновременной покупкой)?
Где лучше взять кредит (не сбер, т.к. ипотека в нем)? Реальна ли такая сделка. Бывает что покупатель берет ипотечную квартиру и ипотеку я закрываю его деньгами или это большой риск?
какой банк у вас?
спокойно продается и покупается, обременение банка, конечно, повод к торгу
как всегда, все упирается в цену, которую вы хотите за свою квартиру продать и за какую себе купить
спокойно продается и покупается, обременение банка, конечно, повод к торгу
как всегда, все упирается в цену, которую вы хотите за свою квартиру продать и за какую себе купить
мы хотели купить. но банк отказал в продаже. только с условием погашения всей суммы, снятия обременения и последующей продажей. но это 2 недели перерыв был. мы не решились на такое
Anonymous
Совершенно обычная альтернативная сделка. Ни в коем случае не разбивайте на продажу и покупку. Только если технически банки не совместятся.
Вашу в продажу и как только хорошо пошли звонки - смотреть альтернативу.
Принять аванс за вашу, внести за покупку. Выйти на сделку, во время которой одну ипотеку погасить, другую оформить.
Вашу в продажу и как только хорошо пошли звонки - смотреть альтернативу.
Принять аванс за вашу, внести за покупку. Выйти на сделку, во время которой одну ипотеку погасить, другую оформить.
Я не понимаю, почему нельзя договор составить таким образом, чтобы стороной договора также был банк, покупатель кладет деньги на два аккредитива, получают в итоге и продавец и банк. Покупатель ничем не рискует, банк на это не идет ? Почему ?
Спасибо всем ответившим. Поняла, что сама не разберусь и не справлюсь..нужно грамотнооо риэлтора, который возьмётся за такое
Никогда и никому не пишу. Меня да. Меня интересует личная выгода. Без моей личной выгоды мне ни одна сделка не интересна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения