30
Anonymous
Квартирный вопрос
15.05.24 16:00

Опять про проблемных арендаторов

Видела тут тему про то, что сняли квартиру с большим долгом по коммуналке.
А у меня сейчас коллега рассказывает - вообще дурдом. Дети (сын с девушкой). Сняли квартиру три месяца назад. Хозяева прописаны в этой квартире. И вчера выяснилось, что у арендодателей долги в ФСП. Соседка вечером сказала, что пока их не было, приходили приставы, звонили в дверь. Пробили на сайте - долг около 300 тыщ.
Квартиру сняли практически без мебели - только прихожая, кухня, встроенный шкаф-купе, холодильник, стиралка и кондиционер. У ребят хорошая техника, спальня - переехали со своим. Теперь трясутся, что в любой момент могут приставы это описать. Могут? Что делать, просто съезжать?
Хозяева сказали "не ваше дело", мы с долгами рассчитаемся, спите спокойно",

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела тут тему про то, что сняли квартиру с большим долгом по коммуналке.
А у меня сейчас коллега рассказывает - вообще дурдом. Дети (сын с девушкой). Сняли квартиру три месяца назад. Хозяева прописаны в этой квартире. И вчера выяснилось, что у арендодателей долги в ФСП. Соседка вечером сказала, что пока их не было, приходили приставы, звонили в дверь. Пробили на сайте - долг около 300 тыщ.
Квартиру сняли практически без мебели - только прихожая, кухня, встроенный шкаф-купе, холодильник, стиралка и кондиционер. У ребят хорошая техника, спальня - переехали со своим. Теперь трясутся, что в любой момент могут приставы это описать. Могут? Что делать, просто съезжать?
Хозяева сказали "не ваше дело", мы с долгами рассчитаемся, спите спокойно",
Anonymous
А договор есть? Составить к договору допник с фото, где указать, что конкретно принадлежит арендаторам, а не хозяевам.
Но я б, конечно, съезжала.
вот интересно, интернетом все владеют, а деньги свои отдают кому попало.... вторая тема уже. Ничего уже не поделать. или съезжать
Я один раз столкнулась с приставами, меня понятой к соседке вызвали. БМ ее долгов набрал. Так вот - они в квартире соседки описали все, хотя она рыдала и доказывала, что БМ тут не живет и техника эта ее.
Мне рассказывала маникюрша, закрыли и описали салон за неуплату аренды. Маникюрша арендовала там место. Ей не хотели отдавать инструменты, как и другим девочкам. Но после долгого нытья и уговоров разрешили зайти и забрать
Anonymous
А как проверить квартиру на предмет долгов? Вдруг пригодится когда
Проблемные тут арендодатели, а не арендаторы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения