21
Совет по квартире
Всем привет! Мне нужен ваш совет. Я совсем недавно развелась с мужем и он оставил мне две квартиры, точнее одну мне, вторую дочери. Но сейчас мы живём в одной, потому что она подросток. Вот думаю, могу ли я извлечь какую-то выгоду для нашей семьи из этой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Мне нужен ваш совет. Я совсем недавно развелась с мужем и он оставил мне две квартиры, точнее одну мне, вторую дочери. Но сейчас мы живём в одной, потому что она подросток. Вот думаю, могу ли я извлечь какую-то выгоду для нашей семьи из этой ситуации.
Ну и чего надумали? Даже интересно
Anonymous
Сдавайте
Anonymous
без шансов
отдайте мне, я смогу
отдайте мне, я смогу
Anonymous
Если спрашиваете, точно нет)) А и правда, какая выгода с двух квартир?))
Anonymous
Сдавать официально - гимор, если на ребенка. Надо разрешение в опеке брать, открывать счет на ребенка, и все деньги будут там копиться до его 18 летия. Если траты обоснованные с этого счета для ребенка, то брать разрешение в опеке на это и отчитываться. Короче, только нелегально сдавать. Продать можно , если сильно нужно. ПОдарить ребенку не меньшее жилье и сопоставимое по цене жилье, а его тогда можно и продать. Или поменять на другое жилье, но только уже построенное и сданное. Все разрешения через опеку. И следите, чтоб в окружении ребенка-подростка не появились стремные личности. Подсаживают на наркоту и пр., ссорят с родителями и потом организуют продажу недвижимости, когда ребенок достигнет 18летия. Типа продать и уехать на Бали, или как-то ещё искать себя. Набрать кредитов , и продать, чтоб закрыть. И т.п. Отслеживают таких юных собственников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения