21
Совет по квартире
Всем привет! Мне нужен ваш совет. Я совсем недавно развелась с мужем и он оставил мне две квартиры, точнее одну мне, вторую дочери. Но сейчас мы живём в одной, потому что она подросток. Вот думаю, могу ли я извлечь какую-то выгоду для нашей семьи из этой ситуации.
Свернуть
Ответить
да вы что? ну сами знаете, дочери достанется все его др квартиры, если не успеет наделать еще).
Ответить
Можно попробовать на долгий срок, только я совсем не знакома с этой процедурой. И как-то можно проверенным жильцам сдавать? А то разнесут всю квартиру!
Ответить
Я тоже так подумала! Но как вс это сделать? Я ещё боюсь с риэлторами работать, вдруг обманут. Может есть сайт с проверенными жильцами и риелторами? Не понимаю, как во всём этом разобраться.
Ответить
10
Никого проверенного я, к сожалению, не знаю, но знаю, что этому можно научиться. Очень много людей получает доход от сдачи жилья. Думаю, у вас тоже получиться.
Ответить
У вас есть опыт в этом или про кого говорите? Я не знаю таких, кто получает доход от этого
Ответить
У меня сестра тремя квартирами занимается, денег хватает от этого и не работает) Иногда завидую ей, но своя работа нравится, не хочу менять
Ответить
Сестра методом проб и ошибок. столько денег потеряла конечно из-за того, что всему в интернете верила и не фильтровала информацию.
Ответить
А она может что-то порекомендовать мне, если не трудно? Или вы не на связи сейчас?
Ответить
Ну и чего надумали? Даже интересно
Ответить
Сдавайте
Ответить
без шансов
отдайте мне, я смогу
отдайте мне, я смогу
Ответить
Если спрашиваете, точно нет)) А и правда, какая выгода с двух квартир?))
Ответить
20
Сдавать официально - гимор, если на ребенка. Надо разрешение в опеке брать, открывать счет на ребенка, и все деньги будут там копиться до его 18 летия. Если траты обоснованные с этого счета для ребенка, то брать разрешение в опеке на это и отчитываться. Короче, только нелегально сдавать. Продать можно , если сильно нужно. ПОдарить ребенку не меньшее жилье и сопоставимое по цене жилье, а его тогда можно и продать. Или поменять на другое жилье, но только уже построенное и сданное. Все разрешения через опеку. И следите, чтоб в окружении ребенка-подростка не появились стремные личности. Подсаживают на наркоту и пр., ссорят с родителями и потом организуют продажу недвижимости, когда ребенок достигнет 18летия. Типа продать и уехать на Бали, или как-то ещё искать себя. Набрать кредитов , и продать, чтоб закрыть. И т.п. Отслеживают таких юных собственников.
Ответить