67
Не могу продать кв в Обнинске
Квартира стоит уже 2 недели по рыночной цене. В объявлении указано что квартира проверена в ЕГРН, что квартира от собственника. Евроремонт, хорошая планировка, документы чистые, никто не прописан. Покупалась за нал, ни в ипотеку, долгов на квартире нет. Даже просмотра ни одного. Не знаю что думать уже? Выставила уже 2 недели назад, третья пошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира стоит уже 2 недели по рыночной цене. В объявлении указано что квартира проверена в ЕГРН, что квартира от собственника. Евроремонт, хорошая планировка, документы чистые, никто не прописан. Покупалась за нал, ни в ипотеку, долгов на квартире нет. Даже просмотра ни одного. Не знаю что думать уже? Выставила уже 2 недели назад, третья пошла.
Anonymous
Просьба удалить отсюда мою тему, модератору!
Собственник
Мдя… Дизайнерский ремонт 🔥, откат лет на 15.
Anonymous
Объявление о продаже написано очень токсично. Сразу от себя отворачивает.
Anonymous
Автор, с ценой только вы сами знаете какие дома у вас хорошие, какие плохие, нам отсюда это непонятно.
По объявлению, нужно переделать, все.
Написать конкретно какая квартира, однушка, двушка? Что за евродвушка в распашонку? Вообще не понятно.
Написать площадь в тексте обьявления, сделать хорошие фото, где видно размеры квартиры, текст про вас убрать вообще, оставьте - продаётся квартира 1 к он 35 метров кухня 5 санузел раздельный, высокий первый этаж, подвал сухой, никто не прописан обременений нет, подходит под ипотеку, быстрый выход на сделку.
По объявлению, нужно переделать, все.
Написать конкретно какая квартира, однушка, двушка? Что за евродвушка в распашонку? Вообще не понятно.
Написать площадь в тексте обьявления, сделать хорошие фото, где видно размеры квартиры, текст про вас убрать вообще, оставьте - продаётся квартира 1 к он 35 метров кухня 5 санузел раздельный, высокий первый этаж, подвал сухой, никто не прописан обременений нет, подходит под ипотеку, быстрый выход на сделку.
Anonymous
Красный потолок (((. А со стеклопакетами что у вас??? И с чего вы взяли, что это высокий первый этаж , да он почти вровень с землёй!
Anonymous
Объявление на всех площадках есть-циан, яндекс, домклик? Группы ВК местные?
В чаты местные в телеге и Вотсапе закиньте объявление. И баннер повесьте, чтобы с улицы видно было
С ценой работать надо - если звонков/просмотров нет, а продать надо срочно - придётся снижаться. Если можете не торопиться с продажей - стойте на своём.
В чаты местные в телеге и Вотсапе закиньте объявление. И баннер повесьте, чтобы с улицы видно было
С ценой работать надо - если звонков/просмотров нет, а продать надо срочно - придётся снижаться. Если можете не торопиться с продажей - стойте на своём.
Квартирка жутковатая. Ремонт - убогий, все это красное, как в борделе.
на ремонт вообще внимание никто не обратит, в плюс, если только в минус.
Планировка - огонь.
я правильно понимаю - из спальни окна на кухню?!? Зашибись решение. Как вы до этого додумались?
на ремонт вообще внимание никто не обратит, в плюс, если только в минус.
Планировка - огонь.
я правильно понимаю - из спальни окна на кухню?!? Зашибись решение. Как вы до этого додумались?
Anonymous
Автор, лучше бы вы фото планировки и самого дома выложили. И написали- состояние жилое, заезжай и живи. Дикое количество ненужных фоток и «дизайнерский» ремонт наводит на нервоз. Как покупатель, я бы не клюнула
Anonymous
А где дизайнерский ремонт? Или это уже другое объявление?
Anonymous
Первый этаж, невыскоий. Неузаконенная перепланировка. Весь ремонт и обстановка к стоимости ничего не прибавляют в данном случае. Первый этаж это всегда низколиквидный актив. Эти квартиры рассматривают немногие в принципе. Цену это понижает значительно. Автор сравнивает цену продажи с какими-то общагами. Ну так цена в объявлении это не та цена, по которой реально продают. Написать можно что угодно. Надо смотреть по какой цене продаются аналогичные квартиры. Реально продаются, а не висят годами в объявлениях. Т.е. цену по нижней планке надо смотреть, обычно такие квартиры долго не висят. И вот от этой цены отнять 10% минимум. Это примерно ваша цена. Перепланировка это минус в вашем случае, если неузаконенна, а не преимущество. Про ремонт вообще не заикаться.
Anonymous
За 3 ляма я бы взяла... Нужно для ребенка как старт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения