67
Anonymous
Квартирный вопрос
16.07.24 07:52

Не могу продать кв в Обнинске

Квартира стоит уже 2 недели по рыночной цене. В объявлении указано что квартира проверена в ЕГРН, что квартира от собственника. Евроремонт, хорошая планировка, документы чистые, никто не прописан. Покупалась за нал, ни в ипотеку, долгов на квартире нет. Даже просмотра ни одного. Не знаю что думать уже? Выставила уже 2 недели назад, третья пошла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира стоит уже 2 недели по рыночной цене. В объявлении указано что квартира проверена в ЕГРН, что квартира от собственника. Евроремонт, хорошая планировка, документы чистые, никто не прописан. Покупалась за нал, ни в ипотеку, долгов на квартире нет. Даже просмотра ни одного. Не знаю что думать уже? Выставила уже 2 недели назад, третья пошла.
Anonymous
Просьба удалить отсюда мою тему, модератору!
Собственник
Мдя… Дизайнерский ремонт 🔥, откат лет на 15.
Anonymous
Объявление о продаже написано очень токсично. Сразу от себя отворачивает.
Anonymous
Автор, с ценой только вы сами знаете какие дома у вас хорошие, какие плохие, нам отсюда это непонятно.
По объявлению, нужно переделать, все.
Написать конкретно какая квартира, однушка, двушка? Что за евродвушка в распашонку? Вообще не понятно.
Написать площадь в тексте обьявления, сделать хорошие фото, где видно размеры квартиры, текст про вас убрать вообще, оставьте - продаётся квартира 1 к он 35 метров кухня 5 санузел раздельный, высокий первый этаж, подвал сухой, никто не прописан обременений нет, подходит под ипотеку, быстрый выход на сделку.
Anonymous
Красный потолок (((. А со стеклопакетами что у вас??? И с чего вы взяли, что это высокий первый этаж , да он почти вровень с землёй!
Anonymous
Объявление на всех площадках есть-циан, яндекс, домклик? Группы ВК местные?
В чаты местные в телеге и Вотсапе закиньте объявление. И баннер повесьте, чтобы с улицы видно было
С ценой работать надо - если звонков/просмотров нет, а продать надо срочно - придётся снижаться. Если можете не торопиться с продажей - стойте на своём.
Квартирка жутковатая. Ремонт - убогий, все это красное, как в борделе.
на ремонт вообще внимание никто не обратит, в плюс, если только в минус.
Планировка - огонь.
я правильно понимаю - из спальни окна на кухню?!? Зашибись решение. Как вы до этого додумались?
Anonymous
Автор, лучше бы вы фото планировки и самого дома выложили. И написали- состояние жилое, заезжай и живи. Дикое количество ненужных фоток и «дизайнерский» ремонт наводит на нервоз. Как покупатель, я бы не клюнула
Anonymous
А где дизайнерский ремонт? Или это уже другое объявление?
Anonymous
Первый этаж, невыскоий. Неузаконенная перепланировка. Весь ремонт и обстановка к стоимости ничего не прибавляют в данном случае. Первый этаж это всегда низколиквидный актив. Эти квартиры рассматривают немногие в принципе. Цену это понижает значительно. Автор сравнивает цену продажи с какими-то общагами. Ну так цена в объявлении это не та цена, по которой реально продают. Написать можно что угодно. Надо смотреть по какой цене продаются аналогичные квартиры. Реально продаются, а не висят годами в объявлениях. Т.е. цену по нижней планке надо смотреть, обычно такие квартиры долго не висят. И вот от этой цены отнять 10% минимум. Это примерно ваша цена. Перепланировка это минус в вашем случае, если неузаконенна, а не преимущество. Про ремонт вообще не заикаться.
Anonymous
За 3 ляма я бы взяла... Нужно для ребенка как старт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения