67
Не могу продать кв в Обнинске
Квартира стоит уже 2 недели по рыночной цене. В объявлении указано что квартира проверена в ЕГРН, что квартира от собственника. Евроремонт, хорошая планировка, документы чистые, никто не прописан. Покупалась за нал, ни в ипотеку, долгов на квартире нет. Даже просмотра ни одного. Не знаю что думать уже? Выставила уже 2 недели назад, третья пошла.
Свернуть
Ответить
Может ваше объявление не видно?
Ответить
Все видно, люди заходят смотрят, продвигаю. Оплачиваю услуги продвижения. Не пойму в чем дело. Ни одного просмотра, ни одного звонка. Странности какие-то.
Ответить
Значит я неверно поняла, думала ни одного просмотра объявления
Ответить
Очень сложная в продаже квартира.
1 этаж - это сразу на любителя (каковых единицы) или на того, кто ищет что подешевле. А вы продаете довольно дорого. Ремонт не дизайнерский, и тоже очень на любителя. Фото неудачные. В тексте заявлена перепланировка, но нет плана квартиры, нет указания на то, что она узаконена (а если перепланировки не было, то вы текстом ввели в заблуждение). Сам текст объявления составлен несколько истерично, содержит много лишнего, создается ощущение, что собственник вынесет мозг.
Объявление стоит переделать. И настроиться на долгую продажу, быстро такой объект не уйдет, если не подвалит неимоверное везение.
1 этаж - это сразу на любителя (каковых единицы) или на того, кто ищет что подешевле. А вы продаете довольно дорого. Ремонт не дизайнерский, и тоже очень на любителя. Фото неудачные. В тексте заявлена перепланировка, но нет плана квартиры, нет указания на то, что она узаконена (а если перепланировки не было, то вы текстом ввели в заблуждение). Сам текст объявления составлен несколько истерично, содержит много лишнего, создается ощущение, что собственник вынесет мозг.
Объявление стоит переделать. И настроиться на долгую продажу, быстро такой объект не уйдет, если не подвалит неимоверное везение.
Ответить
+ абсолютно точно !
ремонт абсолютно не дизайнерский), а "просто чистенько" ), не влияет на стоимость , только на скорость продажи среди таких же по цене ( а они на 1 млн дешевле).
фото плохие , если хочется продать дороже на млн , надо раскошелиться на интерьерного фотографа , который снимет правильно и красиво .
кв-ра на 1 м этаже - минус в стоимости на 300-500 от таких же на средних этажах .
ремонт абсолютно не дизайнерский), а "просто чистенько" ), не влияет на стоимость , только на скорость продажи среди таких же по цене ( а они на 1 млн дешевле).
фото плохие , если хочется продать дороже на млн , надо раскошелиться на интерьерного фотографа , который снимет правильно и красиво .
кв-ра на 1 м этаже - минус в стоимости на 300-500 от таких же на средних этажах .
Ответить
https://www.avito.ru/obninsk/kvartiry/1-k._kvartira_286m_112et._4228514401
Вообще не дорого, в рынке.
Вообще не дорого, в рынке.
Ответить
10
Спасибо за ответ, в любом случае. Так там за счет лоджии 6. 5 в кухню переделано. Планировка вся законная. 1 этаж высокий. Сколько считаете поставить, посоветуйте пожалуйста, чтобы быстро продать? Очень надо. Спасибо.
Ответить
Мне кажется, 3,5 максимум. Посмотрите сами: https://kaluga.cian.ru/cat.php?deal_type=sale&engine_version=2&location%5B0%5D=4908&object_type%5B0%5D=1&offer_type=flat&p=2&room1=1&room9=1&sort=price_object_order
Ответить
Да вы что? Я ее покупала в 2018 за 2 500 000 млн и вообще без ремонта и мебели. Какие 3 с половиной? За 3 с половиной продают через дорогу в общажках, что мне смотреть. Там бичевня живет или на Звездной, такие же бичи и окраина в панельках, рядом с мусоркой города. И у меня центр самый, башня кирпичная. У меня ремонт один с дверью с материалом и работой обошелся в 800 тыс. Лишний раз убедилась в неадекватности на еве. Может мне вообще ее подарить?:)
Ответить
В чей НЕАДЕКВАТНОСТИ ? ! Такое хамство в отношении человека, который пытается помочь ... Я в шоке.
Ответить
Помочь? Да она умышленно цену занизила. Посмотрела на продажи в общагах города и написала цену как там же.
Ответить
А умысел в чем интересно?
Ответить
На еве всегда во всех темах умысел опустить топикстартера, унизить. Не только в КВ, посмотрите что в ТД творится. Квартира нормальная, стоит своих денег, статус в рыночной цене, значит просто ждать своего покупателя.
Ответить
ну ждите))))))))))))))))))))
зачем тогда писать что надо быстро продать
зачем тогда писать что надо быстро продать
Ответить
Я не знаю, что такое КВ и ТД , но в данном посте никто автора не унижал и не " опускал" , а вот хамство со стороны автора было вполне очевидно.
Ответить
20
Ей не надо цену смотреть. Она - риэлтор с многолетним стажем, знает "назубок" недвижимость Москвы, области и соседних регионов. Только я ее на Еве почти 20 лет вижу. Всегда очень адекватные ответы, колоссальные знания в вопросе недвижимости.
Ответить
У вас и объявление так сформулировано, что с вами связываться не хочется. Лёгкая истеричность и корона отовсюду лезет.
Ответить
Ага , тоже отметила " ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ")))))))))))
Все вокруг дураки невнимательные , одна она умняшка
Все вокруг дураки невнимательные , одна она умняшка
Ответить
+1 После "читать внимательно" вообще не стала бы читать.
Ответить
Ремонт - полная безвкусица
Ответить
У нас в конце 90-х подобных ремонт был. Вообще неактуальный. Не по теме конечно говорю, но вырвалось.
Ответить
У вас, уж простите, тот "дизайнерский евроремонт"-беда бедовая. Вы белорусскую плитку из Москвы везли или пластиковые панели? Заведомая ложь-сами понимаете...
Ответить
Тоже посмеялась. Сначала прочитала объявление, потом посмотрела фотки. Дизайнерским его можно было бы назвать в середине 90х годов. Но, спустя 20 лет, это безвкусица. Как может быть евро-ремонт с накладными розетками? Замены электрики в квартире не было…Кабель для некоторых розеток проложен открытым способом и спрятан в короб. Здесь нет не только евро-ремонта, здесь нет капитального ремонта. И всю эту безвкусицу нужно демонтировать до бетонной стяжки
Ответить
30
Не в рынке, дом хороший, согласна, но 1 этаж , маленькая и лоджию в площадь не вписать, и дело в том что за такой ремонт ни кто не заплатит, зря вы его так хвалебно описываете. Ремонт и так то никогда не окупался, а уж тем более неактуальный. Меньше 4 надо выставлять и правьте объявление, оно действительно токсичное. Не надо ничего про себя писать, что вы там с кучей квартир, москвичка :) Напишите проще квартира конфетка, в хорошем кирпичном доме, с добротным ремонтом сделанным для себя, лоджия утепленная по всему периметру, с теплым полом. Удобная перепланировка в евродвушку, узаконена. Документы чистые, более 5 лет, быстрый показ и выход на сделку.
Ответить
а планировки нет почему-то в объявлении. Я такие даже не рассматриваю. Писать продавцу мне лень.
Ответить
Все понятно, на фото все понятно. Вы и самую лучшую бы не купили, у вас денег нет:). Продавцу писать лень:) а сюда настрочить гадость не лень, ну конЕЦНА))))). С ипотеками лучше не связываться, они все нищеброды. И замучаетесь с этой подачей документов в pdf, то в sig, то еще разную хрень. Ждать своего покупателя также за нал,те обычно не выеживаются. Выеживаются только нищеброды. Опускать в цене ничего не надо, она и так в рынке у вас стоит.
Ответить
если написать про отсутствие планировки - гадость (хотелось бы узнать, что именно в моем сообщении гадостью вам показалось), то ваше сообщение вообще омерзительное, хамство неприкрытое. Но в своем глазу вы бревна не видите, ага. Мне на фото планировка непонятна.
Ответить
Так автору вроде срочно надо :)
Ответить
На фото планировка вообще не понятна. Кучу фото полок- светильников и нет фото общего пространства. Ремонт- совок, под переделку. Красная кухня- балкон на любителя.
Ответить
Если понятно, объясните. Вход на кухню-лоджию из спальни, или как-то сделан отдельный?
Ответить
а зачем фото стенок, люстр, турки и тд...фото ужас
Ответить
раньше писали - из Италии. теперь " дорогие материалы, привозились из Москвы"...смешно
Ответить
Быcтpый выход на сделку!
я читаю как "Альтернатива", может написать "Свободная продажа"?
я читаю как "Альтернатива", может написать "Свободная продажа"?
Ответить
40
ой, не старайтесь... автор пришла, чтобы евы вместе с ней повозмущались "ой какая хорошая квартира и недорого, что ж за идиоты покупатели, да почему же в очереди не стоят..." а ваших умных советов ей не надь )))
Ответить
Просьба удалить отсюда мою тему, модератору!
Ответить
Ты ножкой топнуть забыла . Модератор может и не испугаться и не кинуться исполнять приказание )))
Ответить
Мдя… Дизайнерский ремонт 🔥, откат лет на 15.
Ответить
Объявление о продаже написано очень токсично. Сразу от себя отворачивает.
Ответить
Да по этому топу все понятно, даже если кто-то и позвонит, то автор себя покажет.
Ответить
Автор, с ценой только вы сами знаете какие дома у вас хорошие, какие плохие, нам отсюда это непонятно.
По объявлению, нужно переделать, все.
Написать конкретно какая квартира, однушка, двушка? Что за евродвушка в распашонку? Вообще не понятно.
Написать площадь в тексте обьявления, сделать хорошие фото, где видно размеры квартиры, текст про вас убрать вообще, оставьте - продаётся квартира 1 к он 35 метров кухня 5 санузел раздельный, высокий первый этаж, подвал сухой, никто не прописан обременений нет, подходит под ипотеку, быстрый выход на сделку.
По объявлению, нужно переделать, все.
Написать конкретно какая квартира, однушка, двушка? Что за евродвушка в распашонку? Вообще не понятно.
Написать площадь в тексте обьявления, сделать хорошие фото, где видно размеры квартиры, текст про вас убрать вообще, оставьте - продаётся квартира 1 к он 35 метров кухня 5 санузел раздельный, высокий первый этаж, подвал сухой, никто не прописан обременений нет, подходит под ипотеку, быстрый выход на сделку.
Ответить
Я бы вообще сдала, Обнинск рядом с Москвой, заводов полно. К тому же многие В Москву из Обнинска ездят работать. Сдается там отлично и дорого. В Калужской области принято и аренду и квартплату полностью платить арендаторами. Спокойно можно сдать за 25 тыщ и все ЖКХ на арендаторах. выгоднее получается продажи. Посдавать лет 5, а потом продавать ничего там не делая, никакого ремонта. В 2025 году из Москвы до Обнинска пустят скоростные электрички без остановок, за час долетать будут. Я бы вообще не продавала. Аренда в Москве и МО неподъемная, люди ринутся туда на съем. Квартиры после скоростных электричек там тоже поднимутся в цене. Сейчас продавать не выгодно, обождите.
Ответить
Кстати да! Тоже вариант!
Ответить
50
Красный потолок (((. А со стеклопакетами что у вас??? И с чего вы взяли, что это высокий первый этаж , да он почти вровень с землёй!
Ответить
Объявление на всех площадках есть-циан, яндекс, домклик? Группы ВК местные?
В чаты местные в телеге и Вотсапе закиньте объявление. И баннер повесьте, чтобы с улицы видно было
С ценой работать надо - если звонков/просмотров нет, а продать надо срочно - придётся снижаться. Если можете не торопиться с продажей - стойте на своём.
В чаты местные в телеге и Вотсапе закиньте объявление. И баннер повесьте, чтобы с улицы видно было
С ценой работать надо - если звонков/просмотров нет, а продать надо срочно - придётся снижаться. Если можете не торопиться с продажей - стойте на своём.
Ответить
Квартирка жутковатая. Ремонт - убогий, все это красное, как в борделе.
на ремонт вообще внимание никто не обратит, в плюс, если только в минус.
Планировка - огонь.
я правильно понимаю - из спальни окна на кухню?!? Зашибись решение. Как вы до этого додумались?
на ремонт вообще внимание никто не обратит, в плюс, если только в минус.
Планировка - огонь.
я правильно понимаю - из спальни окна на кухню?!? Зашибись решение. Как вы до этого додумались?
Ответить
кухня на лоджии))) перепларировка незаконная
Ответить
Да я поняла, просто ладно бы там из комнаты еще хоть окно было на улицу. а там же прям из спальни - в раковину. Трындец. Все, что будет жариться на кухне, прилетит в спальню.
Ответить
Кухня может использоваться как лоджия.
Это как?
Это как?
Ответить
Там про функции лоджии, если нужно. Ломаю голову, какие функции можно использовать, а можно не использовать)
И где вход на эту кухню.
И где вход на эту кухню.
Ответить
Там что-то типа сушки раздвижной для белья, как я поняла. Т.е хочешь - белье суши и тогда это лоджия, а хочешь - борщ вари и тогда это кухня)
Ответить
Это же прямо вершина дизайнерского искусства!)))))))
Ответить
60
Ну, не. Вершина: просыпаешься утром, открываешь глаза, смотришь в окно и видишь флакон Fairy. Это прям огнище. Силовой кабель для варочной панели и духовки слева в спальне над тумбочкой еще больше уверенности придает, что дизайнер был мега-профессионалом. Не могу только понять, куда холодильник спрятали
Ответить
Автор, лучше бы вы фото планировки и самого дома выложили. И написали- состояние жилое, заезжай и живи. Дикое количество ненужных фоток и «дизайнерский» ремонт наводит на нервоз. Как покупатель, я бы не клюнула
Ответить
А где дизайнерский ремонт? Или это уже другое объявление?
Ответить
Это оно и есть 😂
Ответить
Вы не заметили дизайнерский ремонт? А как же тряпка на диване, оттенок который похож на оттенок кухни? Не заметили? А декоры в туалете, фиг знает из какой коллекции, но их размер не совпадает с размером основной плитки… А пластиковые уголки в туалете? Гирлянды проводов по всей квартире, разномастные светильники на потолке, настенные часы везде, где только можно. Дверные ручки из 80х. Дизайнер точно заканчивал МАРХИ, 100%
Ответить
ВХУТЕМАС заканчивал, точно.
Ответить
Первый этаж, невыскоий. Неузаконенная перепланировка. Весь ремонт и обстановка к стоимости ничего не прибавляют в данном случае. Первый этаж это всегда низколиквидный актив. Эти квартиры рассматривают немногие в принципе. Цену это понижает значительно. Автор сравнивает цену продажи с какими-то общагами. Ну так цена в объявлении это не та цена, по которой реально продают. Написать можно что угодно. Надо смотреть по какой цене продаются аналогичные квартиры. Реально продаются, а не висят годами в объявлениях. Т.е. цену по нижней планке надо смотреть, обычно такие квартиры долго не висят. И вот от этой цены отнять 10% минимум. Это примерно ваша цена. Перепланировка это минус в вашем случае, если неузаконенна, а не преимущество. Про ремонт вообще не заикаться.
Ответить
За 3 ляма я бы взяла... Нужно для ребенка как старт.
Ответить