28
Квартиры посуточно
Подскажите, хочу снять квартиру под посуточную сдачу в Москве. Где искать таких арендодателей, которые согласятся сдать квартиру под посуточную аренду? Может, на Еве такие есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, хочу снять квартиру под посуточную сдачу в Москве. Где искать таких арендодателей, которые согласятся сдать квартиру под посуточную аренду? Может, на Еве такие есть?
Мне такой незамутненый мужичок звонил, хотел снять мою квартиру под субаренду. Я ему x2 зарядила, плюс ответственность ежемесячная за порчу имущества - устранение сразу же или расторжение договора со штрафом в его сторону.
Не понравилось) больше не звонил.
На вопрос, а зачем мне это ради этих 3 копеек, которые вы предлагаете дороже рынка ?) ответ не получила )
Я либо сдаю прям значительно дороже и вешаю все материальные риски на него, либо сдаю нормальным людям по рынку )
Не понравилось) больше не звонил.
На вопрос, а зачем мне это ради этих 3 копеек, которые вы предлагаете дороже рынка ?) ответ не получила )
Я либо сдаю прям значительно дороже и вешаю все материальные риски на него, либо сдаю нормальным людям по рынку )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения