Потенциальные арендаторы достали....
Скажите, у всех такие попадаются?
Одним - поставьте стол, другим - уберите стол, у нас свой, третий ходит и смотрит куда еще 2 воткнуть и что куда передвинуть... Вопрос: нахрена идете смотреть укомплектованную квартиру? Почему не смотрят пустые площади?
Одним- можно нам на первое время посуду?... Вторые -нам посуда не нужна- уберете?...
Одним- нужно зеркало, было бы хорошо в пол... Повесили. Другим: можно его снять?...
Одни - нам бы на кухне (спальне) телевизор был бы удобен. Другие- телевизор нам в спальне не нужен- уберете?... Вопрос- КУДА??? Куда я должна его убрать?
Кому-то нужен пылесос или утюг, другим нет и так можно приводить примеры до бесконечности.
Вот куда я должна это все вывозить и убирать??? Для меня это так странно слушать от людей.
Одним - поставьте стол, другим - уберите стол, у нас свой, третий ходит и смотрит куда еще 2 воткнуть и что куда передвинуть... Вопрос: нахрена идете смотреть укомплектованную квартиру? Почему не смотрят пустые площади?
Одним- можно нам на первое время посуду?... Вторые -нам посуда не нужна- уберете?...
Одним- нужно зеркало, было бы хорошо в пол... Повесили. Другим: можно его снять?...
Одни - нам бы на кухне (спальне) телевизор был бы удобен. Другие- телевизор нам в спальне не нужен- уберете?... Вопрос- КУДА??? Куда я должна его убрать?
Кому-то нужен пылесос или утюг, другим нет и так можно приводить примеры до бесконечности.
Вот куда я должна это все вывозить и убирать??? Для меня это так странно слушать от людей.
Она стоит на продаже. То есть, может быть, будет сдаваться месяц, может быть год.
То есть, нужен арендатор, который выедет по щелчку пальцев.
А теперь главная фишечка - там ТОЛЬКО две детские кроватки И ВСЁ ))), плита, тумбочка, почему-то посудомойка.
Стиралки, кстати, нет.
Ну, то есть, есть арендаторы, которые снимают "с рюкзачком" - но им там тупо спать негде... и есть не на чем. Опять же, постельное белье, посуда....
Есть арендаторы со своей мебелью - но те через месяц переезжать готовы не будут.... Дисконт в 20 тыр - вещь хорошая... ну дык всё равно за нее хотят 60 тыр. А те, кто будут платить 60 - те и поболе найдут...
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k._kvartira_752_m_818_et._4124044910
Не, я понимаю, что эта квартира своего арендатора найдет... ЛЮБАЯ квартира находит своего арендатора ))) Но удивительно.
В этом году уже мы сдаём квартиру. Комплект посуды по минимуму купили (2 кастрюли, 2 сковородки, набор тарелок и чашек, приборы, набор поварешек, разделочные доски), постельное и полотенца - нет, подушки и одеяла купили.
Арендатор - молодая женщина "с рюкзаком".
Как я понимаю, постельное белье и полотенца не обязано быть в наличии, подушки/ одеяла если есть хорошо, нет - сами арендаторы покупают, так?
Посуда вся есть.