Потенциальные арендаторы достали....
Скажите, у всех такие попадаются?
Одним - поставьте стол, другим - уберите стол, у нас свой, третий ходит и смотрит куда еще 2 воткнуть и что куда передвинуть... Вопрос: нахрена идете смотреть укомплектованную квартиру? Почему не смотрят пустые площади?
Одним- можно нам на первое время посуду?... Вторые -нам посуда не нужна- уберете?...
Одним- нужно зеркало, было бы хорошо в пол... Повесили. Другим: можно его снять?...
Одни - нам бы на кухне (спальне) телевизор был бы удобен. Другие- телевизор нам в спальне не нужен- уберете?... Вопрос- КУДА??? Куда я должна его убрать?
Кому-то нужен пылесос или утюг, другим нет и так можно приводить примеры до бесконечности.
Вот куда я должна это все вывозить и убирать??? Для меня это так странно слушать от людей.
Вообще в меру гибкой нужно быть, это вы предлагаете свой товар, вам нужно его "продать".
Мой вопрос "прозвучал" мысленно - на+ера столько посуды, если нет своего угла??
Кстати! В последней квартире задали этот же вопрос - и получили ответ: "Ваще не вопрос, у нас второй дом вообще пустой, если оплатите вывоз - убирайте вообще всё, что хотите".
Так и сделали. Заказали машину, грузчиков - и вывезли к ним на Истру....
Современные квартиры укомплектована полностью, и гарнитурами кухонными с техникой, и спальнями, и все для удобства проживающих -взял зубные щетки и тапочки и заехал.
Впрочем, я не удивлена, что у Вас жильцы меняются часто.
Она стоит на продаже. То есть, может быть, будет сдаваться месяц, может быть год.
То есть, нужен арендатор, который выедет по щелчку пальцев.
А теперь главная фишечка - там ТОЛЬКО две детские кроватки И ВСЁ ))), плита, тумбочка, почему-то посудомойка.
Стиралки, кстати, нет.
Ну, то есть, есть арендаторы, которые снимают "с рюкзачком" - но им там тупо спать негде... и есть не на чем. Опять же, постельное белье, посуда....
Есть арендаторы со своей мебелью - но те через месяц переезжать готовы не будут.... Дисконт в 20 тыр - вещь хорошая... ну дык всё равно за нее хотят 60 тыр. А те, кто будут платить 60 - те и поболе найдут...
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k._kvartira_752_m_818_et._4124044910
Не, я понимаю, что эта квартира своего арендатора найдет... ЛЮБАЯ квартира находит своего арендатора ))) Но удивительно.
И кровати икеевские вы зря обидели, это полноценная односпальная кровать, и для взрослого подойдет
Но! Тогда "не бьет" вероятность выезда через месяц.
Опять же, есть два типа арендаторов - "с рюкзачком", но этим реально нужно вообще всё. Или "со всем своим", но там нужен подтвержденный срок.
Если только ее сразу после покупки стали сдавать, а старые хозяева оставили свою посуду...
После первых же арендаторов уже ничего не остается
В массе квартир и белье, и посуда есть.
Кстати, у автора посуда ЕСТЬ.
Даже представить себе не могу, чтобы я в сдаваемых квартирах кому-то бельё предоставила.(у меня их три) Это же не отель.
Посуда... ну только если раньше в квартире жили и просто выкидывать что-то жалко.
Квартира, которую я сейчас снимаю - тоже сдавалась в идеальном состоянии. Новая мебель, никаких чужих вещей. Если б было чужое постельное бельё или чужие чашки/сковородки - убрала бы сразу в чулан, чтобы достать, когда съезжать буду. У меня так убраны занавески и скатерти. Хоть и новенькие, но стиль не мой.
Те, которые с посудой и бельём - это квартиры после бабушек и дедушек. То есть, комплектация полная. Но при этом везде были относительно свежие ремонты и мебель.
Мы квартиру сняли в итоге в новостройке по реновации. Тут всё было новое, мы первые жильцы, все кастрюли, сковородки, набор тарелок-чашек, ложки-поварешки - все новое было.
В других квартирах, которые мы смотрели в тот же период тоже некотопые эти вещи были новые.
Мы первые пару месяцев пользовались хозяйским добром, потом своё привезли.
прекрасно все сдается без заморочек
я так с продажами Авито себя веду, если самовывоз...
В этом году уже мы сдаём квартиру. Комплект посуды по минимуму купили (2 кастрюли, 2 сковородки, набор тарелок и чашек, приборы, набор поварешек, разделочные доски), постельное и полотенца - нет, подушки и одеяла купили.
Арендатор - молодая женщина "с рюкзаком".
я говорю: можете купить всё, что вам надо - будете уезжать, заберете с собой
у меня у самой есть опыт как сдачи кв, так и съёма
так что знаю о чем говорю
В отеле посуды НЕТ.
Разве что пара бокалов или стаканов.
Вот это было нечто! Я так устала, что, когда муж все сварил, я давно спала голодная. Уснула. Уже ничего не хотела есть.
Бывают апарт-отели, там часто есть минимальный набор.
У меня всегда были прекрасные хозяева ))) Можете так же сказать о своих жильцах? :)))
А так - у меня раз в неделю убирает помощница. Так что никакого экстрима "после меня" не будет.
Но, ИМХО, клининг за десятку решит все проблемы "засаленности".
не представляю, кто у вас там постоянно ТВ смотрит
Но, понятное дело, это на вкус и цвет, кому-то те телевизоры нужны.
Жилое помещение с девушкой пониженной социальной ответственности на подушках-одеялах называется бордель.
Как я понимаю, постельное белье и полотенца не обязано быть в наличии, подушки/ одеяла если есть хорошо, нет - сами арендаторы покупают, так?
Посуда вся есть.
Вчера попросили и утюг, и гладилку, и постельное белье.
Но, как правило, мелкой бытовой техникой сдаваемые квартиры не обеспечиваются, а одеяла/подушки/простыни бывают в сдаваемых квартирах чрезвычайно редко.
вся остальная мебель по вашему желанию