27
Anonymous
Квартирный вопрос
19.08.24 14:52

Кто снимает квартиры?

Сейчас сдаю студию. Присылают анкеты жильцов - то два парня, то две девушки. Ведь не обязательно же они пара? Могут быть просто друзья и вскладчину снимать? Понятно, что парень и девушка это пара, а два однополых человека? Зачем им снимать вдвоем маленькую квартирку? Не пойму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас сдаю студию. Присылают анкеты жильцов - то два парня, то две девушки. Ведь не обязательно же они пара? Могут быть просто друзья и вскладчину снимать? Понятно, что парень и девушка это пара, а два однополых человека? Зачем им снимать вдвоем маленькую квартирку? Не пойму.
Anonymous
Мне кажется в случае неслучайности их парности даже лучше именно им сдавать квартиру:
1) ребенка не родят, который потом квартиру изгваздает
2) водить никого не будут
Anonymous
... а в общагах в маленьких комнатах ПО ЧЕТВЕРО однополых живут... ЗАЧЕМ же это им? :)))))))))
да какая разница пара они или нет, их дело, если пара, то еще лучше, по минимуму гостей будет, если приятели, то еще девчонок водить будут по времени, но это тоже некритично, я думаю :)
Anonymous
А не пофиг? И семейная пара может быть невменько, и однополая - тихие платежеспособные лапочки.
Anonymous
так может снять один, потом привести неизвестно кого, хорошо еще, если приличного, а уж какого пола - да пофих
Anonymous
Вы не в курсе, что есть еще люди с низкой зп? А в Москву им хочется. Ведь кто то же работает на зп 45-5о тр в Москве, здесь не всем платят 200 и более. Экономят.
Anonymous
Кровать у вас там какая? Знакомый не традиционной ориентации, снимает со своим другом, так там к бабке не ходи, большая двуспальная кровать у них. 🙂
Anonymous
Автор, через что вы сдаете, что вам присылают анкеты жильцов? я тоже хочу, как минимум гражданство, где работают, аккаунт вк или фб...
Anonymous
Вам какое дело?
Anonymous
Моя знакомая с сестрой снимает студию. У сестры снимают трешку три девочки-коллеги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения