27
Кто снимает квартиры?
Сейчас сдаю студию. Присылают анкеты жильцов - то два парня, то две девушки. Ведь не обязательно же они пара? Могут быть просто друзья и вскладчину снимать? Понятно, что парень и девушка это пара, а два однополых человека? Зачем им снимать вдвоем маленькую квартирку? Не пойму.
Свернуть
Ответить
Может да а может нет.
Ответить
Вроде как очевидно - на двоих в два раза дешевле.
Ответить
Ради удешевления затрат на съём.
Ответить
Дак итак квартирка- клетушка. Внимали бы в двух комнатах.
Ответить
в двух дороже - ясно ведь
Ответить
У нас есть коллеги из регионов - приезжают, 5 дней работают и на выходные домой. Снимать на двоих и на троих дешевле. В этом случае странно снимать с коллегой противоположного пола. Приходят только переночевать, многие завтракают и ужинают на работе, большая квартира не нужна.
Ответить
А вам принципиально знать статус их взаимоотношений? Это условие сдачи?
Ответить
Да, на все хотят сдавать гомосексуалистов, представляете )
Ответить
Какая вам разница, кто с кем спит?
Снимать на двоих всяко дешевле, чем отдельно.
Снимать на двоих всяко дешевле, чем отдельно.
Ответить
10
Я чтобы не думать кто там они друг другу, пишу в объявлении сдадим квартиру семейной паре
Ответить
Экономят деньги. Студенты или выпускники, подружившиеся в институте и пока еще мало зарабатывающие.
Мы после института двушку вчетвером снимали.
Мы после института двушку вчетвером снимали.
Ответить
Мне кажется в случае неслучайности их парности даже лучше именно им сдавать квартиру:
1) ребенка не родят, который потом квартиру изгваздает
2) водить никого не будут
1) ребенка не родят, который потом квартиру изгваздает
2) водить никого не будут
Ответить
Знакомая в молодости лет десять снимала двушку с двумя подругами. Одна девочка в отдельной комнате, две в другой.
Насчёт водить не будут, ну, вы даёте? Молодость вспомните:) И водили, и водят, и будут водить:)
По времени договариваются, есть и совсем без комплексов товарищи. А уж парни совсем не стесняются.
Насчёт водить не будут, ну, вы даёте? Молодость вспомните:) И водили, и водят, и будут водить:)
По времени договариваются, есть и совсем без комплексов товарищи. А уж парни совсем не стесняются.
Ответить
"в случае неслучайности их парности"
Ответить
вы не поняли, я про однополую пару, которая уже именно пара
Ответить
... а в общагах в маленьких комнатах ПО ЧЕТВЕРО однополых живут... ЗАЧЕМ же это им? :)))))))))
Ответить
да какая разница пара они или нет, их дело, если пара, то еще лучше, по минимуму гостей будет, если приятели, то еще девчонок водить будут по времени, но это тоже некритично, я думаю :)
Ответить
А не пофиг? И семейная пара может быть невменько, и однополая - тихие платежеспособные лапочки.
Ответить
20
так может снять один, потом привести неизвестно кого, хорошо еще, если приличного, а уж какого пола - да пофих
Ответить
Вы не в курсе, что есть еще люди с низкой зп? А в Москву им хочется. Ведь кто то же работает на зп 45-5о тр в Москве, здесь не всем платят 200 и более. Экономят.
Ответить
Кровать у вас там какая? Знакомый не традиционной ориентации, снимает со своим другом, так там к бабке не ходи, большая двуспальная кровать у них. 🙂
Ответить
Автор, через что вы сдаете, что вам присылают анкеты жильцов? я тоже хочу, как минимум гражданство, где работают, аккаунт вк или фб...
Ответить
на циане есть такая функция - сначала анкета, потом возможность позвонить одобренным кандидатам. но гражданство там не указано, только по имени можно предположить
Ответить
Вам какое дело?
Ответить
Моя знакомая с сестрой снимает студию. У сестры снимают трешку три девочки-коллеги.
Ответить