43
Квартира которую нет возможности сдать
Имею наследную квартиру 2-шка в кирпичной пятиэтажке на 5 этаже 7 минут от метро Черкизовская. Квартира убитая совсем...3 года стоит пустует..хозяин бывший курил, ни разу ремонта не делал. Обязательно надо электричество и трубы менять. Обои я все ободрала , плитку на кухне отбила. Вот сижу и думаю чего делать с ней. Денег на ремонт нет совсем. кредит взять не могу уже есть другой кредит и в след. году сын поступает ( 11 класс) на репетиров много уходит. Плачу за нее ежемесячно и налог. Вот сижу и думаю чего делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею наследную квартиру 2-шка в кирпичной пятиэтажке на 5 этаже 7 минут от метро Черкизовская. Квартира убитая совсем...3 года стоит пустует..хозяин бывший курил, ни разу ремонта не делал. Обязательно надо электричество и трубы менять. Обои я все ободрала , плитку на кухне отбила. Вот сижу и думаю чего делать с ней. Денег на ремонт нет совсем. кредит взять не могу уже есть другой кредит и в след. году сын поступает ( 11 класс) на репетиров много уходит. Плачу за нее ежемесячно и налог. Вот сижу и думаю чего делать?
Anonymous
нет возможности, то продавайте
Хотела предложить сдать под склад, но 5 этаж......
Anonymous
Сдавать хату с неисправной проводкой и трубами плохими тупо опасно, пожар вдруг или соседей затопят.Не стоит рассчитывать,что арендаторы будут следить и тем более что-то чинить, тут на вид приличные арендаторы розетки выдирают из стен,а надеяться что гастеры все починят ну совсем такое.
Anonymous
Попробовать дать объявление о сдаче за ремонт - может какой то бригадир для своих рабочих и согласится (сдавать ему официально)
Светлана
У нас тоже такая убитая в пятиэтажке после старой бабушки. Вся грязная,завалена хламом, мешками и заставлена старой мебелью. Электрика с голыми проводами,розетками. Плитка отваливается, краска с потолка сыпется, обои отваливаются там где они есть, на балкон выйти страшно что рухнет. Ремонта не было наверное никогда с года постройки. Может годов с 60х прошлого века.
Что с ней делать? Сдавать стремно. И в счет ремонта бессмысленно, квартира под реновацию. А вдруг она накроется? Реновация эта ...
Что с ней делать? Сдавать стремно. И в счет ремонта бессмысленно, квартира под реновацию. А вдруг она накроется? Реновация эта ...
Anonymous
Любую квартиру можно сдать.
Проводку я бы починила, датчики от затопления поставила и всё.
Сдавала с пометкой "под склад", но ясен пень, что заедут просто работяги. Какие-нибудь молдаване-плиточники или таксисты узбеки.
Они в хостелах живут обычно, там за деньги полагается только койка и гвоздик над над койкой, чтобы пакет с вещами повесить. Ни тумбочки, ни шкафа, один душ на 50 человек и клопы.
Поэтому целая квартира, хоть и убитая для них будет - рай на земле.
Делайте честные фото, на которых видно разруху и сдавайте.
Проводку я бы починила, датчики от затопления поставила и всё.
Сдавала с пометкой "под склад", но ясен пень, что заедут просто работяги. Какие-нибудь молдаване-плиточники или таксисты узбеки.
Они в хостелах живут обычно, там за деньги полагается только койка и гвоздик над над койкой, чтобы пакет с вещами повесить. Ни тумбочки, ни шкафа, один душ на 50 человек и клопы.
Поэтому целая квартира, хоть и убитая для них будет - рай на земле.
Делайте честные фото, на которых видно разруху и сдавайте.
Anonymous
А где б взять нормального недорого электрика?
Aвтор
Автор, пока вы раздумываете, что с ней делать, застрахуйте гражданскую ответственность, а то еще и на расходы налетите и на нехилый стресс. Под вашей 4 этажа.
А вы приценивались, за сколько можно продать и что можно на вырученные деньги купить?
А вы приценивались, за сколько можно продать и что можно на вырученные деньги купить?
Anonymous
продайте и купите апарт с ремонтом
Anonymous
спрошу здесь. а сколько стоит сделать ремонт вайт бокс?
отделать 2 комнаты (лет 7 назад был сделан нормальный ремонт с выравниванием стен, потолков, полы). надо отодрать старые обои, заново покрасить потолок, покрасить стены, возможно заменить старый ламинат на новый (выравнивания уже не нужны, проводки тоже). сколько будет по деньгам и времени?
отделать 2 комнаты (лет 7 назад был сделан нормальный ремонт с выравниванием стен, потолков, полы). надо отодрать старые обои, заново покрасить потолок, покрасить стены, возможно заменить старый ламинат на новый (выравнивания уже не нужны, проводки тоже). сколько будет по деньгам и времени?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения