Испорчен матрас, действия
Сдала квартиру в начале сентября Заезжала смотрела. Что могу сказать? В квартире убираются как поняла только к моему приходу. Но это ладно, хотя я вижу кучу недочетов по уборке и много что уже засрато. Не беда, можно потом это все отодраить, вычистить, хотя прямо говорила что я не в восторге. И когда буду принимать квартиру, все должно быть вычищено. До этого не проверяла так чтобы основательно, решила что новые жильцы, что там можно испортить за пару месяцев. Сегодня третий месяц живут, решила проверить все, всю мебель. В общем обнаружила что сорвана штанга в шкаф-купе. Еще обнаружила что матрас кроватный в спальне полностью продавлен и с огромным жирным пятном посередине. Не знаю что делали, то ли выводили пятно основное каким-то жиром, в общем желтое масляное пятно. Причем аккуратно заправлена кровать и накрыта покрывалом. Я конечно стала орать и возмущаться. Сказала если на третий месяц такие косяки, что ждать дальше? Что вообще всю квартиру изуродуют. Ушла, сказала что через месяц приеду, чтобы был новый матрас такой же куплен или идентичный и чтобы починили штангу. Если не могут сами починить, чтобы приглашали того, кто это сделает и конечно сами все оплачивайте. Сейчас пришла домой, может на фиг их вообще выгнать за такое? Деньги я получила за месяц аренды. Уверена что ничего не исправят. Из залога потом понятно я вычту, если не сделают. Но они же еще могут что то сломать к этому периоду.
Я вот тоже сейчас 3ий месяц как сдала новым жильцам, в общем не в восторге, пара: девушка 21год, мужчина 34, официальный брак, но явно в квартире некогда убирать, вещи кругом, много всего заставлено, но как нравится пусть так и живут, если явный дефект обнаружу, тогда и будет разговор, по кроватям и в шкафах я не лазаю.
Еще бы мне какие арендаторы указывали что проверять мне, а что нет, Пусть на свое заработают вначале, потом диктуют.
Не автор темы!