Испорчен матрас, действия
Сдала квартиру в начале сентября Заезжала смотрела. Что могу сказать? В квартире убираются как поняла только к моему приходу. Но это ладно, хотя я вижу кучу недочетов по уборке и много что уже засрато. Не беда, можно потом это все отодраить, вычистить, хотя прямо говорила что я не в восторге. И когда буду принимать квартиру, все должно быть вычищено. До этого не проверяла так чтобы основательно, решила что новые жильцы, что там можно испортить за пару месяцев. Сегодня третий месяц живут, решила проверить все, всю мебель. В общем обнаружила что сорвана штанга в шкаф-купе. Еще обнаружила что матрас кроватный в спальне полностью продавлен и с огромным жирным пятном посередине. Не знаю что делали, то ли выводили пятно основное каким-то жиром, в общем желтое масляное пятно. Причем аккуратно заправлена кровать и накрыта покрывалом. Я конечно стала орать и возмущаться. Сказала если на третий месяц такие косяки, что ждать дальше? Что вообще всю квартиру изуродуют. Ушла, сказала что через месяц приеду, чтобы был новый матрас такой же куплен или идентичный и чтобы починили штангу. Если не могут сами починить, чтобы приглашали того, кто это сделает и конечно сами все оплачивайте. Сейчас пришла домой, может на фиг их вообще выгнать за такое? Деньги я получила за месяц аренды. Уверена что ничего не исправят. Из залога потом понятно я вычту, если не сделают. Но они же еще могут что то сломать к этому периоду.
Автор неадекватна.
Она проверят собственную квартиру и собственную мебель. Снимайте со своей мебелью тогда, пустые квартиры. Ваши матрацы тогда никто проверять не станет.
В результате действительно ведь, нашла испорченный матрас в ходе съема.
Ни разу не поддерживаю осмотров постелей и чистоту ушей арендаторов, но какие же свинюхи есть! Я слышала как-то разговор материцы в салоне, которая сетовала, что у нее стиралка стала плохо отстирывать. В ответ коллеги на предложение промыть машинку, тетка каак встала на дыбы: "вот еще! Я буду чистить машинку в съемной квартире?!!" Писец, ты же ею пользуешься, твои труселя там плохо отстирываются! Могу представить, ЧТО она оставит после себя
Второе. Даже если они будут пойманы, что испортили то не факт что согласятся потом на вычет из залога. Наглые арендаторы пошли, жуть.
У меня коза жила, испортила кучу, уехала предупредив за неделю. Требовала залог и подала в суд на меня, что я его не вернула. Суд проиграла она.
Третье!!! У меня в договоре Теперь указано, что сорванное и испорченное компенсируется,исправляется не позднее двух недель от обнаружения мною. Поэтому! Я кровати не расправляю конечно. Но хожу и смотрю внимательно. Если что.то происходит, то ... Они это покупают, чинят к моему следующеиу визиту точно. А не к выезду.
Так то.
Второе. Даже если они будут пойманы, что испортили то не факт что согласятся потом на вычет из залога. Наглые арендаторы пошли, жуть.
У меня коза жила, испортила кучу, уехала предупредив за неделю. Требовала залог и подала в суд на меня, что я его не вернула. Суд проиграла она.
Третье!!! У меня в договоре Теперь указано, что сорванное и испорченное компенсируется,исправляется не позднее двух недель от обнаружения мною. Поэтому! Я кровати не расправляю конечно. Но хожу и смотрю внимательно. Если что.то происходит, то ... Они это покупают, чинят к моему следующеиу визиту точно. А не к выезду.
Так то.
Я вот тоже сейчас 3ий месяц как сдала новым жильцам, в общем не в восторге, пара: девушка 21год, мужчина 34, официальный брак, но явно в квартире некогда убирать, вещи кругом, много всего заставлено, но как нравится пусть так и живут, если явный дефект обнаружу, тогда и будет разговор, по кроватям и в шкафах я не лазаю.
Так то.
Не из залога. Тк за полгода, год судно на ломать столько, что депозит не покроет.
Причем, не маргиналов даже.
У нас, например, арендатор сломал ручку и замок межкомнатной двери, прожёг плинтус столешницы, сдвинув горячую посуду вплотную к стене, разбил плафон на люстре. Оторвал пару плинтусов когда мебель двигал.
Итак: плинтус вроде как штука недорогая, но его доставка и монтаж/демонтаж. На ручку и замок, а также напольный плинтус вызывали мужа на час. Плафон один не продается. Замена люстры те ее покупка, снять и повесить! Это тоже проф.электрик, не я же полезу под напряжением ее менять. Я и не умею.
Ну и клининг, конечно. Квартиру подзасрал. Вот так весь залог и ушел. А воплей от него было: за что тут удерживать?! Ну так при нем несколько фирм обзвонили, цены на товары вместе глянули и тогда вопросы отпали.
А ему казалось, что так, мелочи, ерунда по сути. Не свое. Не жалко
Еще бы мне какие арендаторы указывали что проверять мне, а что нет, Пусть на свое заработают вначале, потом диктуют.
Не автор темы!
У вас забыла спросить что мне делать. Я покупала квартиру именно для аренды, вторую. На счет уважения кто бы говорил. Очень арендаторы уважают тех, у кого живут и чьи квартиры снимают. К вам такое же поросячее отношение, как у вас к нам.
очевидно же, что под сдачу куплен самый дешевый матрас.
Если посмотреть отзывы, то понятно, что для дешевого матраса это норма, продавится за короткое время.