35
Прошу совета - двушка под сдачу Терлецкий парк
Верю в евский совет, ну и мало ли, а вдруг я тут встречу клиента. Думаю, начать с 60+коммуналка, как считаете?
Метро Новогиреево 15-18 пешком, 47 метров, двушка 2 этаж, застекленная лоджия, Дом - 9 - этажная панелька. Окна в сторону Свободного, но под окнами деревья, мини-скверик вокруг дома, а прямо через Свободный - Терлецкий парк. Сейчас освежаем ремонт, будет - светлые стены, симпатичный белый спальный гарнитур, в коридоре встроенный шкаф, кухня - чисто аккуратно, но в стиле 15 лет назад. Вся базовая техника (стиралка, холодильник, но п.м нету).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВерю в евский совет, ну и мало ли, а вдруг я тут встречу клиента. Думаю, начать с 60+коммуналка, как считаете?
Метро Новогиреево 15-18 пешком, 47 метров, двушка 2 этаж, застекленная лоджия, Дом - 9 - этажная панелька. Окна в сторону Свободного, но под окнами деревья, мини-скверик вокруг дома, а прямо через Свободный - Терлецкий парк. Сейчас освежаем ремонт, будет - светлые стены, симпатичный белый спальный гарнитур, в коридоре встроенный шкаф, кухня - чисто аккуратно, но в стиле 15 лет назад. Вся базовая техника (стиралка, холодильник, но п.м нету).
Anonymous
А где же все утверждающие, что 60 - это самый минимум для однушки с ремонтом на расстоянии от метро?
не автор
Дом 11 чтоли?)
Anonymous
Двушка рядом с метро в пешей доступности 75-78. Тот ремонт который вы описали и белая спальня, то все 85 спокойно.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения