61
Где в Москве выгоднее купить 1 к. квартиру под сдачу?..
Ищу для покупки под сдачу 1 к квартиру.
Посоветуйте , пожалуйста район и сориентируйте по стоимости покупки/и цене сдачи (по району)?
Я не из Москвы , поэтому пока пытаюсь разобраться с районами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу для покупки под сдачу 1 к квартиру.
Посоветуйте , пожалуйста район и сориентируйте по стоимости покупки/и цене сдачи (по району)?
Anonymous
Я бы сказала любой район, ближе к метро, но не замкадье, там много новостроек, конкуренция на рынке выше.
Anonymous
Логичным будет указать ваш бюджет. Сколько у вас на покупку квартиры? От этого и исходите, подбирая ликвидную недвижимость
Anonymous
При таких ценах на покупку сдача скорее всего не выгодна, садитесь и считайте. Может лучше подержать деньги в баксах, подождать пока просядут цены хотя бы в долларах? Считать легко: выбираете в Авито район на карте, смотрите стоимость объектов, доступных для покупки и стоимость сдачи похожих объектов. Покупка будет чуть дешевле в реале. С живыми деньгами скорее всего будет скидка. Можно прозвонить уточнить. Я правда по Питеру сужу на данный момент, но суть одна.
Мичуринский парк, Матвеевское, Очаково. Смотреть строго в пешей доступности от метро, минут до 15. Брать с отделкой надо, чтоб только мебелировать и сразу сдавать. А то у вас затянется срок сдачи хз когда с ремонтом этим. Дешевле покупать, конечно, со сроком сдачи отдаленным в 2027 год. Но сейчас это все надо сильно думать, да и деньги заморозите надолго. А если брать с близким сроком, и вторчику, то дороже , конечно. Для сдачи можно брать этажность пониже, вид не так важен, но окна во двор лучше. И метраж не берите лишний, зачем за него переплачивтаь, если одинаково сается студия как 26квм, так и 22 квм. И однушки 32-35 и 40+.
Anonymous
любую берите на ваш бюджет у любого метро, кроме востока. чтобы пешком дойти, до 20 мин. никаких риэлтеров
Anonymous
Приблизительно так и есть)

Anonymous
Только у метро. А дальше, на сколько денег хватит. Дом должен быть первый от метро, максимум, второй
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения