82
Anonymous
Квартирный вопрос
12.12.24 16:00

Бывший квартирант поносит в интернете

Всем добрый день, ситуация такая.
Не вернула залог, тк квартирант нарушил условия договора.
Он с этим не согласился, считает что я залог украла(!). На том и порешили. По моему он даже в ментовку написал заяву. Он психанул, не вернул ключи даже от кв.
Сейчас обнаруживаю несколько мерзких тэгов в гетконтакте. Удалила, как и само приложение пока. Ну и вообще человек намерен гадить и поливать грязью. Сумасшедший какой-то оказался.
Забить, поговорить с ним? Что бы сделали вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день, ситуация такая.
Не вернула залог, тк квартирант нарушил условия договора.
Он с этим не согласился, считает что я залог украла(!). На том и порешили. По моему он даже в ментовку написал заяву. Он психанул, не вернул ключи даже от кв.
Сейчас обнаруживаю несколько мерзких тэгов в гетконтакте. Удалила, как и само приложение пока. Ну и вообще человек намерен гадить и поливать грязью. Сумасшедший какой-то оказался.
Забить, поговорить с ним? Что бы сделали вы?
Anonymous
Я на это смотрю так - человек вправе иметь свое мнение и открыто его выражать. Я тоже оставляю отзывы в интернете - и плохие, и хорошие.
И вы тут ничего не сделаете. Замки, конечно, поменять.
Вещи предложить забрать в удобное время, по договоренности. Как вообще получилось, что у вас его вещи???
--Не вернула залог, тк квартирант нарушил условия договора.-- а договором предусматривался штраф в размере залога за нарушение? пока я на стороне квартиранта
Anonymous
У меня как-то родственники решили громить меня в запретбуке, тэгали меня, дали интервью в либеральном сетевом журнале, где описали мои злодеяния, тэгнули моего работодателя и прислали статью. В статье обнародовали имя врача, что пришел на помощь нашему общему родственнику (но не так как им это виделось). Написали про меня всем друзьям этого родственника, когда он умер, и агитировали не приходить на похороны, что организовывала я.

Сделать было ничего нельзя. Аккаунт в фейсе пришлось снести навсегда. Я не вступала ни в какие перепалки и разговоры с родстенниками - просто молча чистила и сносила, там где они оставляли следы. Полиция мне бы не помогла.
Рамка
Не психуйте и оставьте все как есть.
Что такое тег и гетконтакт вообще не знаю))). Хотя квартиры сама сдаю.
Anonymous
Вспомнила бы эффект Стрейзанд и постаралась бы забыть или забить.
Но если вибрируете и есть желание и чувствуете свою правоту, напишите встречное заявление на нарушение договора, присвоение вашей собственности - ключей. Развлеките его
и тд и тп
Вот так врагов и наживают. У меня были ситуации, когда люди съезжали раньше срока, но они оставляли после себя идеально убранную квартиру, ничего не ломали. Конечно я залог отдавала.
Anonymous
Тоже сдаю на определенных условиях. Но каждый случай индивидуален. Несколько раз шла на встречу, и не пожалела. Тут надо лавировать, и выбирать что и когда важнее, какой будет рез-тат, и как повлияет на дальнейшую сдачу.
Anonymous
Ничего бы не делала. Тэги удаляйте, чистите и все.
Моя на неожиданный залог в суд подала на меня. До этого правка написала заяву в мошенничестве с просьбой привлечь по УК. Ей отказали. Суды всех инстанций она проиграла. Ибо она сама нарушила договор, причем по 2м основаниям. В суде это ей вышло боком. Но тоже, поди, недовольна. Может и пишет куда. Мне по..х. Я теперь ещё жёстче сделала договор на будущее.
Наплевать
Какое значение имеет этот гетконтакт? На что может повлиять? Знаю, что мой агент пробивает там соискателей-арендаторов. А собственнику-арендодателю что с этого?
Anonymous
Up
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения