22
Anonymous
Квартирный вопрос
20.01.25 21:51

Арендатор уехал 6 мес назад, не оплатил интернет

Приходит 2-3 раз долговая квитанция, оплата за месяц МТС-интернет.На фио предыдущего арендатора. Мне как собственнику это чем-то грозит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приходит 2-3 раз долговая квитанция, оплата за месяц МТС-интернет.На фио предыдущего арендатора. Мне как собственнику это чем-то грозит?
Anonymous
Как можно не оплатить, если в определённый день месяца, если не оплатишь, они вырубают?если я 10числа не оплачу, то 11го у меня не будет интернета. Не думаю, что мтс занимается благотворительностью и пост оплатой. Не выгодно им это. Везде предоплата за месяц.
Anonymous
Акадо у нас в квартире, если уехали жильцы, то роутер сдали или выкупили себе оставили. Новые приехали, все по новой- договор, роутер. Как можно оставить долги не ясно? скорее всего мошенники как с заменой счётчиков.
Anonymous
Позвонила сейчас в МТС, спросила насчет заключения нового договора, сказали да, возможно, предыдущий Договор закрыт. Могут прислать для установки роутера и подключения специалиста.
Aвтор
Я купила квартиру. В квартире роутер акадо. У меня никаких реквизитов его нет.
На меня тоже какой-то долг капать будет? И как мне узнать, что за роутер, какой тариф, какой долг? У меня же про него ничего нет. Может его отключили сто лет назад? Или наоборот, мне выкатят сейчас миллионный долг?
Anonymous
Ничем не грозит. Все долги только на том,кто заключал договор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения