145
Anonymous
Квартирный вопрос
18.02.25 17:54

Не сдается

За неделю один звонок и один просмотр. Снизила цену на 15%, без разницы. Я такое помню только во времена короны.
Снижаться до победного конца, пока не снимут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За неделю один звонок и один просмотр. Снизила цену на 15%, без разницы. Я такое помню только во времена короны.
Снижаться до победного конца, пока не снимут?
Anonymous
Позвонила Зульфия 😄
Автор
Автор, где публикуете объяву? Я на циане тоже давно не сдаю, началось с риэлтора, якобы ей не было звонков и она все понижала, понижала цену. Потом я сама дала на фей сбуке в 5-6 группах - и сдала по цене, с которой на циане начинали. Без комиссии, правда. Сейчас сдаю и через фб, и через группы в телеге.Прекрасно все уходит.
Anonymous
Автор,а зачем вы сделали комиссию, если сдаёте как собственник?
Странно, что не сдаётся 2ка за 50.
Попробуйте разместить в ТГ канале Flats for friends. Там любят дешевое.
Anonymous
Автор,откройте секрет где сдаете? Впервые слышу что без циана. Может циан стал совсем не актуален?
Anonymous
Изучила циан, за 50 можно найти двушку в гораздо лучшем состоянии, чем у меня. Да, есть и бабушатники, как выше давали ссылки, но, в целом, за 50 есть двушки с хорошим ремонтом. Выходит, моя стоит где-то 45. Короче, аренда откатилась от осени вниз, видимо. Вернусь с дачи, буду выставлять за 45. Смысл ждать за 50, если люди могут за эти же деньги снять поинтереснее
Автор
Странно, на ЦИАНЕ всегда сдавалось за пол дня, утром размещаю, в обед просмотры, выбираю жильца и все закончено
Сдалась квартира?
Anonymous
Автор, а можем вам агента взять, я просто тоже собираюсь сдать, думаю с агентами проще? тут же есть евский кто-то? помню был
Anonymous
Я мониторю кв м Кузьминки. Все хрущевки уходят за несколько дней
Цена 55-60. 1.03 выставили за 47. Но там была убита так,как давно не видела. Ремонт наверно с 80 годов не было. Хотела ссылку здесь дать. Зашла- уже сдана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения