145
Не сдается
За неделю один звонок и один просмотр. Снизила цену на 15%, без разницы. Я такое помню только во времена короны.
Снижаться до победного конца, пока не снимут?
Свернуть
Ответить
Откуда нам знать? Может, вы за однушку в Бутово 150 000 поставили
15% не помогут
15% не помогут
Ответить
52тыс за двушку
Ответить
52 тыс. за какой район? Это Москва вообще?
Ответить
Конечно Москва. Сегодня снизила уже до 50
Ответить
молодец
Ответить
Чем? Не звонит никто. Видимо, и 50 много
Ответить
Видимо
Ответить
Ну вот, а кричали тут, однушку дешевле 50 не снять, все подорожало..
Ответить
может у вас такая двушка что дешевле однушки
Ответить
10
Дешевле самой дешевой однушки? Это как?
Ответить
вот так как у вас
Ответить
Расскажите, где. Сын с девушкой ищут (месяца на 3-4 правда надо, но зато квартира будет в иделае-два айтишника очень аккуратных)
Ответить
От 11 месяцев
Ответить
ну и зря. может завтра уже сдали бы (между прочим оба сотрудники яндекса.весьма платежеспособные и серьезные ребята)
Ответить
Нет, не зря. В мае-июне совсем низкий сезон, да и на дачу хочу, а не метаться в поисках новых арендаторов
Ответить
Удачи!)
но мои и за 60 могли бы снимать. так то они однушки по 70-80 смотрят, но несколько в другом районе
но мои и за 60 могли бы снимать. так то они однушки по 70-80 смотрят, но несколько в другом районе
Ответить
Они бы мне уже давно написали или позвонили, если б квартира им понравилась, логично?)
Ответить
они не смотрели двушки в принципе
Ответить
а зря. многие однокомнатные как евродвушки выставляются
Ответить
20
я ж говорю-айтишники))) они от реальности очень далеки. все в работе и каких то проектах.
ремонт в квартире его делаем мы с мужем(не руками,а организационно),тк этот ни одного косяка б не заметил. а живут сейчас у моих родителей. я решила их выпнуть пожить одним, тк ремонт затянулся и неудобно перед сестрой...она время от времени с ребенком к маме пожить приезжала,а теперь изза них не делает это. хотя мама этому очень рада ))))
ремонт в квартире его делаем мы с мужем(не руками,а организационно),тк этот ни одного косяка б не заметил. а живут сейчас у моих родителей. я решила их выпнуть пожить одним, тк ремонт затянулся и неудобно перед сестрой...она время от времени с ребенком к маме пожить приезжала,а теперь изза них не делает это. хотя мама этому очень рада ))))
Ответить
И какой район, сколько от метро?
Ответить
Вы хоть район/улицу сказали бы. Это Капотня или Бирюлево что ли? Однушки в Отрадном от 45 тыс. Цен опустились, с 50 тыс. до 45 и даже 42 в Медведково сбросили.
Ответить
Измайлово.
Думаю, буду еще снижать, до 45, совсем глухо
Думаю, буду еще снижать, до 45, совсем глухо
Ответить
Арендаторы свои лже топы создают. Жилье просело у них, двушки по 52 тыр не сдаются)))))))) Рассчитано совсем на идиотов)
Ответить
Где-то тут смеяться нужно?
Ответить
Ну кто знает, что там за двушка. Может клоповник захламленный.
Я недавно сдавала однушки, одна ушла в течении суток за 60тр, вторая за 45тр в течении нескольких часов (и думаю я продешевила, ну да ладно).
Я недавно сдавала однушки, одна ушла в течении суток за 60тр, вторая за 45тр в течении нескольких часов (и думаю я продешевила, ну да ладно).
Ответить
Во прикол. Я ремонт сделала, правда, косметический, и купила новую мебель. Один (!) звонок и один просмотр
Ответить
без ссылки на квартиру топ бессмысленен
Ответить
Кто ж вас заставляет отвечать?🤷♀️
Ответить
30
Вы поставили вопрос "Снижаться до победного конца, пока не снимут? "
как не видя квартиры можно на него ответить!?
вы в квартирном вопросе,а не в телефоне доверия. поныть там можно
как не видя квартиры можно на него ответить!?
вы в квартирном вопросе,а не в телефоне доверия. поныть там можно
Ответить
смотря что за квартира.
если старенькая хрущевка без свежих санузла-кухни, то да, снижать цену.
если что-то поприличней, то может даже и слишком низкая цена отпугивать, народ в таком случае подвох подозревает и не звонит. тогда имеет смысл повысить, а объявление подредактировать, фотки те же получше-попривлекательнее сделать
если старенькая хрущевка без свежих санузла-кухни, то да, снижать цену.
если что-то поприличней, то может даже и слишком низкая цена отпугивать, народ в таком случае подвох подозревает и не звонит. тогда имеет смысл повысить, а объявление подредактировать, фотки те же получше-попривлекательнее сделать
Ответить
Новый косметический ремонт, новая кухня, везде новая мебель, с/у в приличной плитке. Стояло 60тыс. Как за 60 не звонили, так сейчас не звонят и за 50. Фотки норм.
Ответить
У вас написано, что хозяйка, без агентских? Далеко от метро?
Ответить
кстати да. если на циане есть пометка "проверено в росреестре" и "собственник", то звонки идут активней обычно
Ответить
свежий санузел - это не только "приличная плитка".
швы и сочленения все чистые, без признаков налета-плесени-грибка?
ванна белая, без явных пятен-потертостей? раковина, унитаз - тоже без застарелой грязи в щелях?
смесители визуально свежие?
в тексте объявления ничего нет, что может смутить нормального арендатора?
+смотрите среднюю ставку по вашей локации, это восток, там всегда ниже ценник в принципе. но с учетом нового ремонта я бы не снижалась слишком сильно
швы и сочленения все чистые, без признаков налета-плесени-грибка?
ванна белая, без явных пятен-потертостей? раковина, унитаз - тоже без застарелой грязи в щелях?
смесители визуально свежие?
в тексте объявления ничего нет, что может смутить нормального арендатора?
+смотрите среднюю ставку по вашей локации, это восток, там всегда ниже ценник в принципе. но с учетом нового ремонта я бы не снижалась слишком сильно
Ответить
Никакой плесени или грибка нет, ванна белая, как и раковина, а как можно разглядеть грязь в щелях унитаза на фото, даже любопытно. Смесители новые везде
Ответить
Ссылку дайте на ваше объявление
Тогда конкретные советы будут
Ситуация очень странная у Вас, рынок очень активный, сдается все и быстро
Тогда конкретные советы будут
Ситуация очень странная у Вас, рынок очень активный, сдается все и быстро
Ответить
Позвонила Зульфия 😄
Ответить
40
вы не отвечаете на вопросы. далеко от метро? вы агентские берете?
Ответить
В моем понимании, далеко. Беру, конечно
Ответить
уууу... ну удачи)
Ответить
Что ууу? Где подорожавшая аренда?) я ее за 41 сдавала, без ремонта, сдавалась на ура, теперь за 50 с ремонтом дорого, вот и где логика))
Ответить
то, что вы берете комиссию, причем "конечно", являясь собственником)
Ответить
...и? 90% квартир на рынке с риэлторами
Ответить
Мало кто берет сейчас 100 %.
Ответить
...чего?👀
Ответить
Мало кто из риелторов берет сейчас комиссию 100% , в основном 50 %. Это видно из обьявлений. Попробуйте снизить хотя бы комиссию, вы уже столько времени на простое потеряли.
Ответить
У меня 50% комиссия, не знаю, кто и зачем придумал про 100%)) я по объявлениям и ориентировалась, у всех 50-60% комиссия
Ответить
50
комиссия, которую берет собственник, говорит о его неадекватности
Ответить
+100!
Ответить
+100
Ответить
подорожавшая аренда осталась в августе - сентябре 24 го г
сейчас ваша квартира для бедных -дорого
для богатых - они такое не снимают( 5 ти этажки и 9 ти этажки)
если в марте не сдадите - будет простой до августа
сейчас ваша квартира для бедных -дорого
для богатых - они такое не снимают( 5 ти этажки и 9 ти этажки)
если в марте не сдадите - будет простой до августа
Ответить
я сдала в перово однушку недавно за 50тр. была очередь из желающих смотреть. но у меня без комиссии, конечно. и 15 минут пешком от метро. уберите агентские.
Ответить
Ни за что.
Видимо, у вас расположение лучше.
Вообще, раньше сдавалось день-два, сейчас непонятно, что происходит..
Видимо, у вас расположение лучше.
Вообще, раньше сдавалось день-два, сейчас непонятно, что происходит..
Ответить
Дайте ссылку на объявление, непонятно что мы обсуждаем
Может у вас свежий ремонт «привет 90е», и до метро 3 дня на оленях
Может у вас свежий ремонт «привет 90е», и до метро 3 дня на оленях
Ответить
Что такое ремонт "привет 90е"? Может, и он, если расскажете)
Ответить
Ответить
60
Ответить
Пыталась разглядеть новый ремонт и мебель, не смогла)
Ответить
Даже такие двушки сейчас сдаются спокойно за 60 тр. За 50 тр сдаются однушки в таком же состоянии.
Ответить
Как видите, не сдаются😒
Ответить
Я не сдаю на циане.
Где тут новый ремонт? Эта 50 не стоит на мой взгляд
Где тут новый ремонт? Эта 50 не стоит на мой взгляд
Ответить
А где же вы размещаете обьявление, когда 50% идут с циана, а 50% с авито. Может в фэйбучных группах ?
Ответить
Объявления всегда дают на циане и авито. Кто Вам позвонит, если вы там не публикуете?
Вы видите, что за 50 ставят убитые двушки. Ваша тогда от 55 должна стоит и без комиссии!
Вы видите, что за 50 ставят убитые двушки. Ваша тогда от 55 должна стоит и без комиссии!
Ответить
Выходит, что и 50 даже не стоит
Ответить
Те вы повесили объявление на подъезде и рассказываете нам о спросе? :)
Ответить
Как ни странно, за все годы, циан не принес мне ни одного арендатора, поэтому я на него давно забила
Про подъезд смешно 😄👍
Про подъезд смешно 😄👍
Ответить
70
Одно из первых, что отсекают люди - это комиссия (тем более в случае собственника).
Ответить
За последние 5 лет не было никаких проблем с комиссией, прям вот ни однушенькой, я вообще не заметила разницы, когда стала сдавать с комиссией
Ответить
Простите, но не верю. Люди не идиоты все же.
Ответить
Чаще, как раз, да 😂
Ответить
Как вам тяжело живется-то...
Ответить
Да не особо, я из кайфушек))
Ответить
К чему вам эти угадайки?
Эта, вроде, хоть норм выглядит, кстати.
Вы зачем это делаете? Я не хочу, чтоб в моем профиле тут копались, не думали об этом?
Эта, вроде, хоть норм выглядит, кстати.
Вы зачем это делаете? Я не хочу, чтоб в моем профиле тут копались, не думали об этом?
Ответить
Ну и зря - просмотры помогают продвижению
Если квартира зависла - что то не так с ней, фото или описанием, без этих деталей обсуждать нечего
Если квартира зависла - что то не так с ней, фото или описанием, без этих деталей обсуждать нечего
Ответить
80
С ней все не так по большому счету. Но раньше проблем не было
Ответить
Тогда к чему был ремонт?
Красивые квартиры в приличных домах уходят быстро и дорого.
Если у вас линолеум и стенка в вонючем подъезде - это другой рынок
Красивые квартиры в приличных домах уходят быстро и дорого.
Если у вас линолеум и стенка в вонючем подъезде - это другой рынок
Ответить
Ремонт был для попытки соскочить со сдачи Средней Азии. Дом после капремонта
Ответить
Ну если вы ремонт делали сами без замены полов на современные и тд - на мой взгляд вы остались в нише «подешевле», где люди скорее сами обои покрасят, чем дороже заплатят за косметику
Ответить
Обои покрасят? Ну, пусть красят..
Полы меняла, конечно
Полы меняла, конечно
Ответить
Автор, где публикуете объяву? Я на циане тоже давно не сдаю, началось с риэлтора, якобы ей не было звонков и она все понижала, понижала цену. Потом я сама дала на фей сбуке в 5-6 группах - и сдала по цене, с которой на циане начинали. Без комиссии, правда. Сейчас сдаю и через фб, и через группы в телеге.Прекрасно все уходит.
Ответить
Автор,а зачем вы сделали комиссию, если сдаёте как собственник?
Странно, что не сдаётся 2ка за 50.
Попробуйте разместить в ТГ канале Flats for friends. Там любят дешевое.
Странно, что не сдаётся 2ка за 50.
Попробуйте разместить в ТГ канале Flats for friends. Там любят дешевое.
Ответить
дура потому что. поставь 55 и ноль комиссии и сдашь. но нет же. она ставит 50 и комиссию 100%. и сидит
Ответить
Зачем придумали про комиссию 100%?) от скуки?) за 55 никто не звонил, сейчас за 50 стали звонить, и хоть нормальные люди, а не Зульфия и Саида 😄
Зы, подняла выше 50))
Зы, подняла выше 50))
Ответить
А что б мне не брать комиссию, непонятно? Сдаю как посредник изначально) но да, я собственник
Ответить
90
А как это вы собственник и посредник одновременно?
Ответить
Автор просто жадная-вот и весь ответ.
Ответить
Автор,откройте секрет где сдаете? Впервые слышу что без циана. Может циан стал совсем не актуален?
Ответить
Я на циане 2 г назад сдавала. Думала может там жепа какая приключилась? А какой смысл выставлять с комиссией собственнику? Может лучше увеличить цену и без комиссии?
Ответить
обычно мошенники сдают с комиссией. просто через месяц-другой выгоняют/выживают арендаторов, и все по новой.
в соседнюю тему загляните, где хозяева по несколько раз в неделю контролировать ходят
в соседнюю тему загляните, где хозяева по несколько раз в неделю контролировать ходят
Ответить
Я б на месте мошенников сдавала без комиссии ))
Ответить
Соседняя тема про приходы хозяев придумана- аниматор развлекается в разделе уже несколько лет
Ответить
Да хрен знает, все бывает в этой жизни.. Может, реально так выживают, а потом опять сдают. Только долго так не проживет эта тема, профиль заблокируют.. опять же.. где там нашли эту квартиру..
Моему профилю 15 лет, я им дорожу. Новый хрен сделаешь, если заблокируют
Моему профилю 15 лет, я им дорожу. Новый хрен сделаешь, если заблокируют
Ответить
100
А нет разницы по спросу, есть комиссия или нет. Что бы тут ни писали. Вот никакой. Разница есть по самой квартире и по сезону. А без комиссии спрос не выше ни на грамм, проверено за несколько лет. В том году сдавала в марте и апреле, порвали просто, сдалось за полдня, очередь стояла. Но там квартиры лучше, прям у метро ☹️ но и цена была не 50, выше. Никто на комиссию даже внимания не обратил
Ответить
У меня на циане как раз и не сдалось ни разу
Ответить
В циане сдаются квартиры подороже более приличным людям, если ца Азия - это авито. Если вы сделали ремонт и хотели сменить ца -странно было в Циан не поставить
Ответить
"В циан"?😄
Про квартиры подороже - это циан сам про себя и про авито придумал?)
Про квартиры подороже - это циан сам про себя и про авито придумал?)
Ответить
Нет, у меня на квартиру с современным ремонтом и декором и ценником 2х от бабушатников в этом же доме все клиенты с циана. Без комиссии.
Я бы на вашем месте попробовала циан за 60 без комиссии - но опять таки, непонятно что у вас за ремонт
Я бы на вашем месте попробовала циан за 60 без комиссии - но опять таки, непонятно что у вас за ремонт
Ответить
Комиссия на спрос не влияет
Ответить
очень влияет, ообенно если ее почему-то берет собственник
Ответить
Вообще не влияет. Проверено)
Ответить
заметно
Ответить
Мне да, много лет в деле
Ответить
110
Так вы проверяли на сегменте «средняя Азия за 3 копейки». У них выбор невелик, их мало кто берет.
А нормальные за дорого снимающие люди при прочих равных выберут без комиссии, но вы продолжайте снижать. Цену, вы ж самая опытная :)
А нормальные за дорого снимающие люди при прочих равных выберут без комиссии, но вы продолжайте снижать. Цену, вы ж самая опытная :)
Ответить
Не, не, у меня не одна квартира
Я, кстати, та самая, с 9ю квартирами) ева в теме))
Я, кстати, та самая, с 9ю квартирами) ева в теме))
Ответить
Тогда кто мы такие чтоб вас учить :))
Ответить
Если берет сам собственник, обычно комиссия 50%. От риелторов комиссия составляет 80-100%. Почему это собственник не может брать комиссию? Он же делает договор письменный. Часто за составление договора он также платит деньги юристу, либо риелтору, которые грамотно все составляют и прописывают в соответствии с законом РФ. Еще как вариант, сам собственник является риелтором, вполне такое возможно. Просто сейчас сдает свою собственную недвижимость. Либо без комиссии, тогда и договора никакого. Обычно если нет комиссии вообще, там и договор не оформляют письменный. Все на устных договоренностях, пожалуйста.
Ответить
Договор в интернете скачать - 3 минуты, беплатно, не надо ля-ля.
Ответить
Прекрасно оформляются договоры без комиссий. Не надо придумывать оправдания желающим грести бабки на пустом месте и разводить людей. Адекватные люди ведут себя иначе с обеих сторон.
Ответить
Изучила циан, за 50 можно найти двушку в гораздо лучшем состоянии, чем у меня. Да, есть и бабушатники, как выше давали ссылки, но, в целом, за 50 есть двушки с хорошим ремонтом. Выходит, моя стоит где-то 45. Короче, аренда откатилась от осени вниз, видимо. Вернусь с дачи, буду выставлять за 45. Смысл ждать за 50, если люди могут за эти же деньги снять поинтереснее
Ответить
😂
Ответить
НУ если ваша двушка с ремонтом хуже, чем выставленные за 50 на Циане, то упс. Измайлово, как район, тут уже ни при чем...
Ответить
120
Я же писала, что ремонт косметический, это новые обои, потолки, ламинат, даже проводка новая, мебель всю купила новую, карнизы-занавески. Ну а там по объявлениям полы в плитке, кухня встроенная с техникой, это приличнее выглядит, разумеется, пусть и не новое
Ответить
Слушайте, ну хорош фантазий. Нет там двушек за 50 со встроенной техникой, плиткой и прочим.
Ответить
Была одна у мкад, и та с линолеумом, но уже под авансом. Больше ничего не тан по фильтрам «2к до 50 тыс», приличный ремонт, выше 1 этажа не выдает :)
Ответить
А можно примеры 2к с хорошим ремонтом за 50?
Ответить
Циан посмотрите, есть несколько
Ответить
По фильтру «приличный ремонт, до 50
Тыс». Одна на 1м этаже, вторая под авансом

Тыс». Одна на 1м этаже, вторая под авансом

Ответить
Вот например. У меня проще гораздо

Ответить
Ну да, это 1й этаж 5ти этажки
Кухня норм, но ванная «прощай молодость»
https://www.cian.ru/rent/flat/313753712/
Кухня норм, но ванная «прощай молодость»
https://www.cian.ru/rent/flat/313753712/
Ответить
На циане двушки, не сдающиеся за 50 неделями- фейки. Вы не сайт изучайте, вы район ногами изучайте. Звоните и идите смотреть.
Ответить
Странно, на ЦИАНЕ всегда сдавалось за пол дня, утром размещаю, в обед просмотры, выбираю жильца и все закончено
Ответить
130
Да, на авито также.
Но не с этой квартирой 🤬 местоположение имеет просто огромное значение
Но не с этой квартирой 🤬 местоположение имеет просто огромное значение
Ответить
Автор, Вы разместите объявление в циане за 57 (потом за 55) без комиссии. Просто посмотрите, кто будет звонить!
Ответить
Проходила этот циан, толку от него нет
Ответить
Не попробуете сейчас - не узнаете! Вы же изменили, т.е. улучшили квартиру - измените и отношение к ее аренде. Без комиссии снимут быстрее и охотнее + Циан даст Вам других претендентов.
Ответить
Конкретно эта квартира не при чем, я вообще, в целом.
А, как-то, эту тоже выставляла, давно, единственное, что мне написали, это было "вы охренели с ценой?" 😁
И еще вопрос, вы думаете, люди, которые ищут квартиру, на авито принципиально не заходят или что?)
А, как-то, эту тоже выставляла, давно, единственное, что мне написали, это было "вы охренели с ценой?" 😁
И еще вопрос, вы думаете, люди, которые ищут квартиру, на авито принципиально не заходят или что?)
Ответить
Судя по личному опыту, авито - это колхозный вариант и там много обмана. На циане искать намного удобнее.
Дело Ваше, давно бы сдали, если бы использовали разные ресурсы. И не упорствовали с комиссией. А как Вы берете эту комиссию будучи собственником? Что говорите жильцам и как потом с ними общаетесь?
Дело Ваше, давно бы сдали, если бы использовали разные ресурсы. И не упорствовали с комиссией. А как Вы берете эту комиссию будучи собственником? Что говорите жильцам и как потом с ними общаетесь?
Ответить
Далась вам эта комиссия, с ней прекрасно снимают, сто раз уже сказала, был опыт и такой, и такой, ну нет разницы. А если нет разницы, че б не брать деньги? Муж риэлтор. Ему и платят. Общаюсь как все, а как надо общаться?
Ответить
ну сидите тогда
Ответить
Переоцениваете отсутствие комиссии.
Звонить стали. Но я пока не могу показывать. Вот, в итоге, какая ее стоимость
Звонить стали. Но я пока не могу показывать. Вот, в итоге, какая ее стоимость
Ответить
Лучше поставить дороже и сдать без комиссии. Людям кажется выгоднее не сразу отдать 50 тыс. руб.+ комиссия 25 тыс., к примеру, а платить каждый месяц 55 тысяч. Вы эту комиссию вернете за полгода. Да и договор можете заключить всего на 6 месяцев, а не на 11, как с комиссией.
Ответить
140
Она просто считать не умеет. И думать.
Ответить
Лично я не захожу, но я на покупку ищу.
А по сдаче по опыту с авито в основном приходят иногородние, с циан -Москвичи. Пока все удачные жильцы были с циан
А по сдаче по опыту с авито в основном приходят иногородние, с циан -Москвичи. Пока все удачные жильцы были с циан
Ответить
Сдалась квартира?
Ответить
Автор, а можем вам агента взять, я просто тоже собираюсь сдать, думаю с агентами проще? тут же есть евский кто-то? помню был
Ответить
Я мониторю кв м Кузьминки. Все хрущевки уходят за несколько дней
Цена 55-60. 1.03 выставили за 47. Но там была убита так,как давно не видела. Ремонт наверно с 80 годов не было. Хотела ссылку здесь дать. Зашла- уже сдана.
Цена 55-60. 1.03 выставили за 47. Но там была убита так,как давно не видела. Ремонт наверно с 80 годов не было. Хотела ссылку здесь дать. Зашла- уже сдана.
Ответить