33
Как поступить, риэлтор
Модераторы, пожалуйста, пусть хоть часик здесь повисит.
Выставили объявление о сдаче квартиры.Сегодня просятся на на просмотр люди, вроде все ок, но в процессе выясняется,что это риэлтор,"делает подбор под клиента".Заливается соловьем, и договор у нее есть, и что собственнику без комиссии.Но что-то мне это не нравится.Например,что могут под видом клиентов прийти риэлторы и сделать свои фото (мои с бумажкой с айди -не украсть), а клиентов там и близко нет.Как грамотно поступить?Или просто послать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть хоть часик здесь повисит.
Выставили объявление о сдаче квартиры.Сегодня просятся на на просмотр люди, вроде все ок, но в процессе выясняется,что это риэлтор,"делает подбор под клиента".Заливается соловьем, и договор у нее есть, и что собственнику без комиссии.Но что-то мне это не нравится.Например,что могут под видом клиентов прийти риэлторы и сделать свои фото (мои с бумажкой с айди -не украсть), а клиентов там и близко нет.Как грамотно поступить?Или просто послать?
Anonymous
Мне сдать.Просто есть сомнения,что там вообще есть клиенты и что это тупо риэлторы собирают себе базу для привлечения.
Anonymous
Послать
Anonymous
Риэлторов сразу не пускать. И никаких фото им не давать делать, разумеется! На моменте звонка уже интересуйтесь - для себя ли они подбирают и отказывать
Anonymous
так с клиентом пусть приходит. а то они названивают спрашивают когда посмотреть "клиент уже есть", а начинаешь конкретные вопросы задавать - так сразу "в кусты". предлагают заключить договор, что они будут клиентов искать, мол, для собственника бесплатно, а как говоришь, да так приводите, тоже "в кусты". еще просили фото на вотсап скинуть, видите ли мое объявление висит в статусе "объект не существует" (или что-то такое)
Anonymous
Дамы, всем огромное спасибо за советы!
В итоге послали.Мутно там как-то.Уж больно сладкое описание клиентов+на вопрос о месте работы ответ сильно обтекаемый "руководители".
В итоге послали.Мутно там как-то.Уж больно сладкое описание клиентов+на вопрос о месте работы ответ сильно обтекаемый "руководители".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения