24
Anonymous
Квартирный вопрос
15.04.25 14:18

Квартирант в день оплаты пишет что съезжает

Всем здравствуйте,
квартирант сегодня в день оплаты пишет, что через месяц поличным обстоятельствам съедет , и скобка смайл.
ну я пишу ок.
и понимаю что он наверное хочет не платить за этот месяц. Он вообще наглый и в начале аренды пытался прогибать.
У меня залог есть. я без залога никого не пускаю.
Перезвонила ему и сказала что жду оплату, он говорит разве я не оплатил последний месяц?
я говорю нет конечно же , читайте договор .
потом написала жду деньги , залог возвращается в течение пяти дней после съезда с квартиры если все ок, если не ок то не возвращается.
и если не оплатит мне сегодня то наткнется сегодня на закрытую дверь в квартиру.
Хочу вас спросить это наглость и прогиб такой был?
Но у меня характер жесткий , последнее время и по работе у меня хотят моего клиента отжать и кинуть вот так хотят).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте,
квартирант сегодня в день оплаты пишет, что через месяц поличным обстоятельствам съедет , и скобка смайл.
ну я пишу ок.
и понимаю что он наверное хочет не платить за этот месяц. Он вообще наглый и в начале аренды пытался прогибать.
У меня залог есть. я без залога никого не пускаю.
Перезвонила ему и сказала что жду оплату, он говорит разве я не оплатил последний месяц?
я говорю нет конечно же , читайте договор .
потом написала жду деньги , залог возвращается в течение пяти дней после съезда с квартиры если все ок, если не ок то не возвращается.
и если не оплатит мне сегодня то наткнется сегодня на закрытую дверь в квартиру.
Хочу вас спросить это наглость и прогиб такой был?
Но у меня характер жесткий , последнее время и по работе у меня хотят моего клиента отжать и кинуть вот так хотят).

Anonymous
Мой вообще хотел сдать следующему арендатору и комиссию получить 😂
Anonymous
Доброго дня, сегодня этот же квартирант написал мне , нельзя ли продлить еще на месяц, я ему отказала, во первых у меня есть желающие на квартиру которые ждут ее, второе мне он кажется в принципе несерьезным человеком, и то что меняет свои решения также. к тому же на мая на прием квартиры я настроена а июня лето и может меня не будет в городе. У меня уже были жильцы такие же как он,когда я начинала сдавать, чеченцы, тогда была мобилизация, то съезжают то продление. и тоже наглые. я шла им по неопытности на уступки , сейчас мне этот тип не нравится и на уступки я идти не желаю.
Верно ли я сделала что отказал ему в продлении?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения