Квартирант в день оплаты пишет что съезжает
Всем здравствуйте,
квартирант сегодня в день оплаты пишет, что через месяц поличным обстоятельствам съедет , и скобка смайл.
ну я пишу ок.
и понимаю что он наверное хочет не платить за этот месяц. Он вообще наглый и в начале аренды пытался прогибать.
У меня залог есть. я без залога никого не пускаю.
Перезвонила ему и сказала что жду оплату, он говорит разве я не оплатил последний месяц?
я говорю нет конечно же , читайте договор .
потом написала жду деньги , залог возвращается в течение пяти дней после съезда с квартиры если все ок, если не ок то не возвращается.
и если не оплатит мне сегодня то наткнется сегодня на закрытую дверь в квартиру.
Хочу вас спросить это наглость и прогиб такой был?
Но у меня характер жесткий , последнее время и по работе у меня хотят моего клиента отжать и кинуть вот так хотят).
Будьте потвёрже.
Далее.
Они отдают Вам ключи и уезжают и 3-5 дней ждут? А если Вы без них что то сами сделаете и скажете, что это они сломали? Ни один не согласится на такие условия. Или они ключи приносят через 3-5 дней, тогда когда Вы проверили квартиру? Проверка квартиры всегда была при квартирантах, никто не станет ожидать неделю своего залога, на еве как другой мир какой то, ей Богу...
в день оплаты написал, что съезжают, и про "залог - это оплата на последний месяц"....мы еще как назло были в отпуске, в Мурманске. Был отослан "читайте договор". там было всё прописано... в общем, к концу дня деньги прислал.....
а через несколько дней еще и написал, что передумал будут жить дальше...
так дальше, когда срок договора прошел и перезаключали с тем, что они будут жить "год или два", съехали через 2 месяца. .... на кой так делать..... вроде и жильцы не плохие, но такое "туда-сюда" раздражает.
Никто в моей квартире не будет жить в счет залога. в квартире есть хорошее имущество.
Залог я ему если и верну то с максимальным вычетом, в Испании например никто не возвращает. Я когда была на отдыхе В Испании арендовала квартиру, мне залог вернули за вычетом 6000 р, за то что я не сложила вымытую посуду в шкаф).
этот квартирант наглец еще тот, я писала ранее темы про телик , что он хочет и купленный ему пылесос.
сто процентов он меня кинул бы, мужчины стараются прогнуть по максимуму ну или за дуру принимает.
Верно ли я сделала что отказал ему в продлении?
и да, кроить свои планы в июне под него...лесом лесом
Ну и я думаю сегодняшний квартирант решил схитрить со мной, так как он хотел прожить залог (может он дурачок или просто у него неразвита кора головного мозга) и я сказала залог это залог, вернется только если все ок будет, я найду за что вычесть , в том числе за нарушения которые у него есть и за наглость тоже. ВОт и решил схитрить типа еще продлит и непонятно 15 мая еще раз бы сделал попытку прожить залог.
Пишыте исчо.