49

Сколько менять квартиры?

Устала менять квартиры по причине лазанья в мою жизнь. Именно что таскаются и все смотрят, свой нос суют везде, контролируют. Снимали у тетки лет 50 таскалась каждый месяц. Вечно во все совала свой нос, вплоть до ведра мусорного. Хватило на 4 мес, съехала даже по этой причине, наплевав на залог поскольку был договор на 11 мес и пункт что если съезд раньше то и залог у них остается. Потом снимала у двух хозяев, пара семейная. Тоже постоянно что то звонили, какие то вопросы, тоже приезды, то он, то она, то вместе. Хотя на просмотре я сказала что не люблю приезды. Вроде согласились все окей. Через месяц визит на проверку, лазанье опять. Еле дотянули полгода, съехали. Сейчас снова здорова, такая же картина, вроде и тетка 35 лет арендодательница, все равно таскается периодически. Тоже ищем квартиру. пока живем здесь, но подыскиваем. На просмотре сразу говорю нам принципиально чтобы мы жили спокойно и нас не проверяли и не было визитов. Все равно ведь принимаете потом квартиру, все проверяете. Нет и все, не сдают, хотят таскаться. Что стало с арендодателями? Вам не лень таскаться. вам что за фишка проверять арендаторов каждый месяц? Одна повернутая была сейчас на просмотре так вообще стала возмущаться. Еще сказала что может и не раз за месяц приезжать. Где нормальные арендодатели, что перевелись? В Москве снимаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала менять квартиры по причине лазанья в мою жизнь. Именно что таскаются и все смотрят, свой нос суют везде, контролируют. Снимали у тетки лет 50 таскалась каждый месяц. Вечно во все совала свой нос, вплоть до ведра мусорного. Хватило на 4 мес, съехала даже по этой причине, наплевав на залог поскольку был договор на 11 мес и пункт что если съезд раньше то и залог у них остается. Потом снимала у двух хозяев, пара семейная. Тоже постоянно что то звонили, какие то вопросы, тоже приезды, то он, то она, то вместе. Хотя на просмотре я сказала что не люблю приезды. Вроде согласились все окей. Через месяц визит на проверку, лазанье опять. Еле дотянули полгода, съехали. Сейчас снова здорова, такая же картина, вроде и тетка 35 лет арендодательница, все равно таскается периодически. Тоже ищем квартиру. пока живем здесь, но подыскиваем. На просмотре сразу говорю нам принципиально чтобы мы жили спокойно и нас не проверяли и не было визитов. Все равно ведь принимаете потом квартиру, все проверяете. Нет и все, не сдают, хотят таскаться. Что стало с арендодателями? Вам не лень таскаться. вам что за фишка проверять арендаторов каждый месяц? Одна повернутая была сейчас на просмотре так вообще стала возмущаться. Еще сказала что может и не раз за месяц приезжать. Где нормальные арендодатели, что перевелись? В Москве снимаем.
К
В договоре что у вас прописано насчет визитов?И многие беспокоятся за хату,мало ли что вы там наворотите.Особенно если это не убитый бабушатник.Вполне себе норм визит раз в месяц по договоренности.
Anonymous
эконом снимаете? какого года дом и сколько в мес арендная плата?

самое простое - купите свое и никто нос совать не будет, только так

в договоре сразу указывайте - посещение квартиры хозяином раз в 3 мес в заранее согласованное время, можно договориться видео квартиры особо беспокойным скидывать раз в мес.
Светлана
мы в договоре пишем посещение 1 раз в месяц, но к своим обычно ходим 1-2 раза первые месяцы, потом забиваем, т.к понятно что всё ок. но вот если бы мне сразу потенциальные жильцы заявили, что ходить не надо, то это звоночек нехороший.
Anonymous
Снимайте классом выше квартиру
Ходят в эконом варианты, очень дорогой ремонт, а суммы залога почти ни на что не хватит
Или покупайте свою/переезжайте в отель (там будут ходить во время вашего отсутствия)
Anonymous
У нас круче. Вид с другой сторона баррикад - почти до подписания дошли, договор, все дела. И тут арендатора заявление делает, мол, не хочу чтоб у кого.то были ключи от квартиры!
Хозяева о...ли просто.
Я уточнила что она ввиду имеет.
Да, все верно, у хозяев не дб ключей пока она снимает.
Ну что, была послана.
Но это было не первое ее условие.
До этого в процессе переговоров ей несколько раз пошли на уступки, вплоть до торга 5тр по цене. Хотя причин торга нет и не было. квартира только что отремонтирована полностью, новая мебель и проч!
С ключами выперд - был последняя капля
Anonymous
Я не хожу. Та, с 9ю квартирами. Вот заняться больше нечем. Арендаторов вижу один раз на подписание договора, все! Ключи забирает или муж, или дети.
Но тут почти все ходят. Как будто, им что-то это даст, вон, в соседнем топе писали про украденную хозяйскую скатерть)))
Anonymous
я не хожу, у меня долго живут, все входит в естественный износ, но у меня нет семей с детьми и с животными очень редко
Я не пойму вас сайт нанял что ли эти темы сочинять ? надоели уже
Хожу раз в 11 месяцев, чтобы подписать новый договор. В остальное время лень и некогда. Платят исправно. Не вижу смысла ходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения