Эх, Вася-Вася...
Что делать с вещами жильца? Сдаю квартиры посуточно, 10 дней жил некий Вася. Время выезда, а он пропал со связи, приехала в квартиру, в принципе порядок, Васи нет. Дозвонилась до него, говорит, дома не ночевал, но сейчас приеду заберу вещи. Судя по голосу, под хорошим градусом. Не приехал, а у меня другой заезд, написала ему, что сгружаю вещи в машину, ответил, что извините, я просто не успеваю, скажете откуда, я заберу.
Вещей у Васи - мне нужно было сделать 3 ходки, чтобы перетаскать все в машину, как будто навеки приехал поселиться, плюс, холодильник забит мясом и салом, на упаковках надписи типа "для тети Вали". Похоже, приехал с подарками и запил. Еще когда таскала вещи, выпала из рюкзака папка с документами, там все: СНИЛС, паспорт, военник. То есть, речь не только о шмотках,но и о документах. Вася с радаров пропал вообще, Думаю, может в полицию? Он мне по общению показался вполне нормальным человеком, может в запое, ничего не помнит, может случилось что?
Вещей у Васи - мне нужно было сделать 3 ходки, чтобы перетаскать все в машину, как будто навеки приехал поселиться, плюс, холодильник забит мясом и салом, на упаковках надписи типа "для тети Вали". Похоже, приехал с подарками и запил. Еще когда таскала вещи, выпала из рюкзака папка с документами, там все: СНИЛС, паспорт, военник. То есть, речь не только о шмотках,но и о документах. Вася с радаров пропал вообще, Думаю, может в полицию? Он мне по общению показался вполне нормальным человеком, может в запое, ничего не помнит, может случилось что?
Потом в полицию заявить и предъявить документы, мол, пропал человек. Может, его где и приняли и сидит в каком-нибудь отделении.
Ну, и на телефон периодически звонить.
Так что, вполне мог Вася загулять. Если совсем не выходит на связь, идите в полицию. Документам там сохраннее, мб и человека поищут.
Совершенно непонятно зачем. Ну разве что, по закону бумеранга, планируют в этот же запой уйти самостоятельно.
Имея ресурс на хранение - безусловно странно выбросить вещи. Не имея его - странно спотыкаться о них у себя дома.
Годами искала себе честную помощницу и наконец 3 года назад нашла. были всякие хали. Тпм вообще без образования можно, поэтому рынок наводнен халями.
В жизни бы не выбросила ничьи бы документы, отнесла бы участковому с вещами и оставила бы там по описи.