131

Как вы назначаете просморив квартирантам?

Добрый, вечер.
Так как я уже трижды ошибалась с выбором квартирантов . вопрос?
Как вы назначаете встречи просмотры?
Сегодня был просмотр приятная мадам но с двумя детьми, моя квартира маленькая для них. Это было очевидно. Но она все равно приехала дети школьники. У меня олнокомная квартира. Но приехала в обозначенное время, а также писала молодая женщина с дочкой пяти лет одинокая мама. Вчера я дважды была в квартире . они живет недалеко . днам не смогла уклаоывала дочку. Всеом мы с не договаривались на 20 00. Я приехала в 19 по своим м делам квартиру посмотреть ушёл ли запах химии. Диван помыла сама. Написала ей, он сказал можно с 20 30. Типа если я не могу я, то в др день . я написала что ждать не буду. И еащеачатла сегодня 19 50. Естественно ее не было. Думаю что это я назначаю встречи или приходят люди , в не наоборот квариоант продавливает когда ему удобно. Думаю что то необязательная была бы дама и в поаредах если сейчас не хочет уже понравиться арендодателю . Потом, как скорректировать свое общение на этапе переписки. Когда я хорошая квартиранты наглеют но и хамит не охота. Как найти эту золотую середину в общении!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый, вечер.
Так как я уже трижды ошибалась с выбором квартирантов . вопрос?
Как вы назначаете встречи просмотры?
Сегодня был просмотр приятная мадам но с двумя детьми, моя квартира маленькая для них. Это было очевидно. Но она все равно приехала дети школьники. У меня олнокомная квартира. Но приехала в обозначенное время, а также писала молодая женщина с дочкой пяти лет одинокая мама. Вчера я дважды была в квартире . они живет недалеко . днам не смогла уклаоывала дочку. Всеом мы с не договаривались на 20 00. Я приехала в 19 по своим м делам квартиру посмотреть ушёл ли запах химии. Диван помыла сама. Написала ей, он сказал можно с 20 30. Типа если я не могу я, то в др день . я написала что ждать не буду. И еащеачатла сегодня 19 50. Естественно ее не было. Думаю что это я назначаю встречи или приходят люди , в не наоборот квариоант продавливает когда ему удобно. Думаю что то необязательная была бы дама и в поаредах если сейчас не хочет уже понравиться арендодателю . Потом, как скорректировать свое общение на этапе переписки. Когда я хорошая квартиранты наглеют но и хамит не охота. Как найти эту золотую середину в общении!?
Все перечисленные составы не ваша целевая аудитория, поэтому выхлопа нет.
Однушку снимают одиночки, либо пара. Все эти матери с детьми и даже семья с одним ребенкам вам не нужна. Взрослые мужики старше 40- табу. Чем моложе тем меньше проблем с алкоголем, бабами. Хорошо когда учится и работает, на глупости времени нет. Естественно это все в теории. На практике и 50 летний мужик может оказаться идеальным жильцом, и 25 летний аспирант МГУ разнести хату в хлам.
Пишите в обьявлении- сдам для одного человека или пары (М+Ж). И ждите их. Пыль осядет, ваш квартирант к вам придет.
Сдаю, сейчас вот сдала буквально в ту пятницу. Даже не собиралась подстраиваться ни под кого. Сама назначала просмотры на определенный день и время. по вечерам. Потому что понимаю что люди едут после работы, я тоже не свободна, чтобы приехать днем или утром. Но был выбран определенный час. Записывала через каждые 15 мин, если задерживалась, не ждала, смотрела следующих. Те, которые не успели, опоздали, ждали когда просмотрю всех. На один день разначаила 6 просмотров, приехали только 3, отзвонили что не приедут только один. Спрашивается перед кем метать бисер? Если люди даже не захотели перезвонить или написать и отменить встречу. Предварительную беседу вела по телефону, многих забраковала по переписке и в ходе разговора, даже встречу не назначала.
Все сдается и сейчас. И с повышением относительно осени. Просмотров много, 3_5_7 и за неделю при адекватной цене уходит вариант
Anonymous
Ольга, как вы, сдали квартиру?
Anonymous
Ну что, Ольга, понедельник настал. Подписали договор?
Прямо так затянулась у вас эта эпопея...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения