Как вы назначаете просморив квартирантам?
Добрый, вечер.
Так как я уже трижды ошибалась с выбором квартирантов . вопрос?
Как вы назначаете встречи просмотры?
Сегодня был просмотр приятная мадам но с двумя детьми, моя квартира маленькая для них. Это было очевидно. Но она все равно приехала дети школьники. У меня олнокомная квартира. Но приехала в обозначенное время, а также писала молодая женщина с дочкой пяти лет одинокая мама. Вчера я дважды была в квартире . они живет недалеко . днам не смогла уклаоывала дочку. Всеом мы с не договаривались на 20 00. Я приехала в 19 по своим м делам квартиру посмотреть ушёл ли запах химии. Диван помыла сама. Написала ей, он сказал можно с 20 30. Типа если я не могу я, то в др день . я написала что ждать не буду. И еащеачатла сегодня 19 50. Естественно ее не было. Думаю что это я назначаю встречи или приходят люди , в не наоборот квариоант продавливает когда ему удобно. Думаю что то необязательная была бы дама и в поаредах если сейчас не хочет уже понравиться арендодателю . Потом, как скорректировать свое общение на этапе переписки. Когда я хорошая квартиранты наглеют но и хамит не охота. Как найти эту золотую середину в общении!?
Меня бы остановили такие вопросы: "Чем платить будут одинокие мамы, если вдруг что-то случится? И как испоганят квартиру их дети?"
А почему вы решили, что у мамы с ребенком нет тыла в денежном вопросе для таких ситуаций?
Ваши дети испоганили квартиру, где проживали?
Конечно вы назначаете встречи, приходят люди, вы выбираете, а не вы подстраиваетесь под график людей. Это им надо, значит приходят к назначенному времени, либо не приходят.
На одно время вам советую несколько человек назначать, ничего страшного, это рынок. Если придут оба, выбирать, тоже ничего страшного. Кто фырнет, значит и так понятно, отпачковался тот, кто не нужен.
На этапе переписки узнавайте максимально все, сколько человек, место постоянной работы, платежеспособность. Если читаете или слышите что мама одна с детьми или ребенком, выше писала, тут и рассматривать нечего, сразу отшивать.
Остальные отвечали.
А парень с девушкой после 30 лет верно? И в браке или нет?
Не надо ситуацию так односторонне представлять.
Они не зависят от вас, не надо упиваться так и перевозносить свое владение квартирой - не вы, так другие.
Какие универсальные ответы вы хотите получить???? Их не существует.
Что вам даст пример пары 20-летних, которые снимают и все хорошо?
Что вам даст пример парня 25 лет без проблем?
Только то, что квартиранты зависят не от возраста, пола и соцстатуса.
Дури поменьше слушайте. От ошибок, конечно, никто не застрахован, другое дело, что их так экстраполировать не нужно.
Что дети ходят в сады, вы тоже не в курсе?
Не приглашать по такому принципу - идиотизм.
Сегодня человек работает, а завтра нет - так тогда про любого можно сказать.
Вот договоренности надо соблюдать, не спорю.
"На одно время вам советую несколько человек назначать, ничего страшного, это рынок." - это не рынок, это хамство и неуважение.
То что в нашем районе есть цены, похуже столько то стоят, получше подороже, и мне пишут продавливют по цене, не сдадите за столько ? то есть в квартиру с плохим ремонтом за цену на которую меня продавливают идти не хотят, а хотят жить в комфорте с хорошим ремонтом но за цену плохой квартиры (мое недоумение здесь).
ванная стильно все мне нравится, выделенная спальня крашеные стены кровать шкаф.

В такую приятную квартиру никаких животных, детей и больших семей!
Цену снизила, по совету риэлтора, поток звонков пошел, но я думаю раз много звонят, значит слишком низкая цена. Думаю повысить, на циане повысила уже на 2000 р, на авито куча пишет, Она написала сегодня можете снизить еще на 2000 я бы приехала посмотрела. Тут моя злость, Надо уже валерьянку пить.
Время не назначают - вы не врач, к которому запись на много дней вперед. Учитесь договариваться. Тогда и квартиранты найдутся вменяемые. К вам притягиваются неадекваты. Вы почитайте, что вы пишете и как - вы ничего другого не заслуживаете.
"вечер у меня работа бизнес свой и по вечерам тренировки . на выходных я отдыхаю и на люблю с людьми общаться ." - не так отсутствие уважения к людям.
"Я не отказываю услуги по аренде . я сдаю свою квартиру и пускаю незнакомых людей за деньги в нее пожить. Ясно?" - это и есть услуга, ясно?
Квартира не ваша, права-то не качайте. Разошлась она, видишь ли.
Полно нормальных квартирантов.
Окажите услугу своему родственнику - дайте ему сдавать через других людей. Будет лучше всем!
И запомните - сдача квартиры, это не только права.
Я как не сильно опытная буду у вас спрашивать у всех.
Вот сейчас звонок, приехали на месяц в командировку, если простой, не стоит все равно связываться с такими?
понятно что это как посутка должно считаться.
Ваше мнение какое?
Вот хочу спросить совет стоит ли пока не сезон сдать квартиру на месяц?
Однушку снимают одиночки, либо пара. Все эти матери с детьми и даже семья с одним ребенкам вам не нужна. Взрослые мужики старше 40- табу. Чем моложе тем меньше проблем с алкоголем, бабами. Хорошо когда учится и работает, на глупости времени нет. Естественно это все в теории. На практике и 50 летний мужик может оказаться идеальным жильцом, и 25 летний аспирант МГУ разнести хату в хлам.
Пишите в обьявлении- сдам для одного человека или пары (М+Ж). И ждите их. Пыль осядет, ваш квартирант к вам придет.
А еще говорят нормальные квартиранты, все нормальные имеют свое жилье.
Я снимала квартиру о одного хозяина семь лет, переехала в Москву.
но всем сдавала с первого просмотра. сейчас нет я хочу выбрать, но сейчас какой то глушняк.

Про снимающих москвичей совсем у вас из головы вылетело? Их огромное количество - съезжают от родителей, женятся, разводятся, подбирают квартиры под школы и пр.
Эта квартира просто ближе всего к работе и лучше всего выглядит)"
серьезная , внешне обычная , такая не будет гулять и водить мужиков, уже руководитель, презентовала нормально себя , нормальная .
И что без животных. А то потом выяснится после подписания, что у нее котик.
И пропишите обязательно, что если менее 11 месяцев проживает, то депозит не возвратный.
Обязательно это все проговорите ртом. Потом подписывайте Каждый лист договора, обе.
Ну...
Одна дама, 34 года по моему. маркетолог, она спросила следующее есть в квартире утюг, постельное , посуда.
Сама из Вышнего Волочка судя по профилю.
Написал что все есть кроме постельного, которое у меня кстати есть мое старое могу отдать без каких либо нюансов.
Но похоже у нее вообще ничего нет. Е пара сожители, но мне не нравятся сожители, они мне кажутся малосерьезными и неответственными, муж и жена лучше, он сказал что они строят дом строить его будут три года. в разговоре со всем соглашается и на все согласен.
У Вас есть желающая, одна девушка, так и сдайте ей! Зачем Вам другие с требованиями? Или сожители - какой ужас, действительно!
Комиссия отличный ход. Мне с циан звонала одна сегодня или вчера, спрашивала я собственник ли, и почему указана комиссия. Я ей встречный вопрос кто жить будет сколько лет?
СКазала странно что я беру комиссию.
второй - пишут на циан сегодня когда можно посмотреть квартиру?
встречный вопрос- кто будет дить сколько лет?
в ответ молчание. Когда молчат значит что то не так. Потом пишут муж и жена с дочкой.
пишу хорошо лет то скольок.
1 лет дочке пишут и мы еще поищем.
Спустя несколько минут типа встретить на квартире и поговорить.
уже стало понятно пишут азиаты, окончаний не было. не русские пишут.
Написала нельзя с ребенком и только славянам сдаю.
третья - звонит по голосу не понравилась, когда можно посмотреть ?
встречный вопрос - сколько лет кто будет жить.
ответила. Я сказала пока квартира под авансом внесли аванс.
Как итог эта дама пожаловалась на объявление, и циан подкорректировал его. Все понятно....
Вам ответили, что будут жить муж и жена с дочкой, зачем Вам знать, сколько кому лет? Вы не сдаете с детьми и не о чем говорить.
Аванс уже у Вас, зачем Вы продолжаете искать жильцов?
Вы заканчивайте тут эту эпопею. Едиственное чего добились (хотя, может, именно это и было целью) - выставили себя полной дурой.
Этих бы нафиг.
Даму с запросами ч бы рассмотрела, почему нет. Но. На моих условиях ; есть то.то и то.то(у меня, например, есть в квартире и гладила, и сушилка, и утюг, и стремянка, и б.у постельное, кому надо) , а докупать под ее хотелки я бы не стала, тем более если есть девушка снять без запросов покупок, которая. Я не вижу проблемы в вопросах про эти мелочи. Посуду может она сама купить, даже в ФП.
Девушка внесла аванс 5000 р за квартиру. а заключение договора понедельник.
Странно, квартира на фото приятная. Цена, вы говорите, как в бабушатнике. Чего сразу не снимают?
Сломают 100%
А вам лишние траты!
Там никто не жил что ли?! С осени?
Дезинфекция - это от клопов обработка что ли?
Ну, и до кучи вопросов - показать модель можно, пожалуйста?
Когда вселялся запах слабее он есть.
диван ванишем помыла, стены протерла. все протерла. постоянно проветривается окна открыты.
Запах есть.
когда звоню во все эти фирмы по дезодорации - вы же знаете как там разводят.
Купила аппарат озон
https://www.wildberries.ru/catalog/13763006/detail.aspx?size=41452258

Прямо так затянулась у вас эта эпопея...
Квартиру передала 9 , а въехала она сегодня, вот я как обычно хорошо стараюсь с ними общаться, а получается что получается.
В квартире убралась конечно я несколько раз, в полки не заглядывала, ну у меня свой взгляд на чистоту, но наверное все таки начну клининг нанимать.
ОТ еще второго дага квартиранта там были какие то игрушки лошадка на шкафу стояла, футболист мягкая игрушка, сегодня вечером она мне прислала фото их, и еще какие то справки мед по лечению нашла в шкафу от предыдущего. Пишет, вот личные вещи и пишет что во т вопрос по п. 2.3. что должна была быть уборка. а типа в одном шкафу грязно давно не убирались в ванной по моему, это е грязь а уже засохшая краска которая не омывается коричневатая, от меня еще осталась, и отодвинула холодильник там под ни м не помыто (коричневый конеднсат).
Ну я набрала ей и говорю давайте ка Мария поменьше мне вот это пишете, в квартире было убрано, и я не уборщица вроде как , возьмите и вытрите можете при выезде вот так же оставить. Личные вещи выкиньте и все и давайте без вот таких вот претензий иначе у нас с вами не получится взаимодействовать.
Она - ну я просто спросила а то может это ваши личные вещи, сложить на балкон. ТРындец ))).
Я бы сказала, сложите всё ненужное в пакет, а я унесу. Лучше заранее всё очищать, чтобы как в гостиничном номере было.
Но я теперь так делаю, ее чат в архиве на беззвуке стоит. скорее всего скоро заблокирую. Чтобы квартирант не писали хрень мне всякую по повода и без повода в вотс ап. А то все кто жил пишут мне как на ресепшен в гостинице, между тем я сдаю свою квартиру дешевле чем могла бы, и обслуживание в эту стоимость не входит. Отныне я принимаю только звонок от них и письмо в почту . Все! вотс ап у меня для работы и для мужчины . а не для фигни всякой. не отвечая им во вотс ап они сами все делать будут, не нравится что то на выход! они похоже считают что платят и могут мозг повыносить мне еще.
Мне кажется, вам лучше вообще не сдавать
могу вообще их снести и все. Вотс ап только для работы у меня, а не для посторонних людей. Так же я могу там переписку вести с мужчиной.
Плевать всем где и как вы будете вести переписку с мужчиной и по работе.
И все такие жильцы были.
Они сами ничего решать не хотели и я у них как респешион была.
Она в прошлую среду написала мне сообщение, Добрый день , могу вам сегодня перевести деньги? то есть раньше на неделю.
Позвонила ей спросила что это за странное сообщение? Она говорит что там где она ранее снимала ее просили перевести деньги пораньше, я сказала не надо мне ничего переводить раньше срока. все как положено в день оплаты.
вот так)