9
Купля- продажа, вопрос
Добрый день. Просветите, пожалуйста. Хочу продать квартиру в кирпичной пятиэтажке , обменяв на др район. Вот смотрю сейчас, вроде бы есть варианты за цену, в которую укладываюсь. Скажите, а если найдётся покупатель на мою пятиэтажку, а меня не будут устраивать варианты , которые будут на тот момент на рынке, что делать? Или , например, пойму, что моя пятиэтажка идёт дёшево и альтернативу приличную не подберу, которая нужна именно мне. Как быть с риэлтором? Договор же надо подписать, прежде чем начать продажу. Скажите, пожалуйста, как это делается. Впервые продаю, пока в раздумьях и ищу риэлтора ,нюансов не знаю. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Просветите, пожалуйста. Хочу продать квартиру в кирпичной пятиэтажке , обменяв на др район. Вот смотрю сейчас, вроде бы есть варианты за цену, в которую укладываюсь. Скажите, а если найдётся покупатель на мою пятиэтажку, а меня не будут устраивать варианты , которые будут на тот момент на рынке, что делать? Или , например, пойму, что моя пятиэтажка идёт дёшево и альтернативу приличную не подберу, которая нужна именно мне. Как быть с риэлтором? Договор же надо подписать, прежде чем начать продажу. Скажите, пожалуйста, как это делается. Впервые продаю, пока в раздумьях и ищу риэлтора ,нюансов не знаю. Москва.
Anonymous
Продать по норм цене проще чем купить
Поставьте свое объявление на циан, авито, домклик - посмотрите отклик - сколько будет звонков и просмотров - делайте вывод по цене, есть спрос
Мониторьте параллельно рынок - тот район, где хотите купить, смотрите что сейчас есть в продаже, ходите/смотрите, пообщайтесь с консъержами - у меня знакомый так квартиру купил, которой на циане вообще не было, хозяйка только собиралась выставлять
Поставьте свое объявление на циан, авито, домклик - посмотрите отклик - сколько будет звонков и просмотров - делайте вывод по цене, есть спрос
Мониторьте параллельно рынок - тот район, где хотите купить, смотрите что сейчас есть в продаже, ходите/смотрите, пообщайтесь с консъержами - у меня знакомый так квартиру купил, которой на циане вообще не было, хозяйка только собиралась выставлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения