Что сейчас на рынке аренды?
Скажите, пожалуйста, сейчас период повышенного спроса или нет? Я не понимаю, почему не сдается квартира. Выставлена агентом по той же стоимости, что и в прошлом году. Арендаторы съехали в июле. Выставили в середине августа. За это время был один просмотр и все. Мне кажется, сейчас должен быть шквал звонков, не? Агент говорит, звонков очень мало. Я попросила снизить цену, снизил, но звонков нет.
Точнее, есть, но , например, от семьи с маленьким ребенком, когда квартира рассчитана на 1, максимум 2 взрослых.
У меня есть свои версии.
1. Агент почему-то выставил старые фото, где другое время года. Может из-за этого? Я прислала новые фото, говорит темные, не подходят. Я в лучшем качестве снять не могу. Квартира сама очень светлая, окна на восток, но на фото у меня получается темная и унылая
2. Где-то существует черный список арендаторов и в нем написано про меня и мою квартиру? Я два года назад рассталась и с предыдущим агентом и с арендатором, из-за попытки мошенничества. Рассталась по форме вежливо и корректно, перед агентом даже извинилась, но по сути жестко.
Точнее, есть, но , например, от семьи с маленьким ребенком, когда квартира рассчитана на 1, максимум 2 взрослых.
У меня есть свои версии.
1. Агент почему-то выставил старые фото, где другое время года. Может из-за этого? Я прислала новые фото, говорит темные, не подходят. Я в лучшем качестве снять не могу. Квартира сама очень светлая, окна на восток, но на фото у меня получается темная и унылая
2. Где-то существует черный список арендаторов и в нем написано про меня и мою квартиру? Я два года назад рассталась и с предыдущим агентом и с арендатором, из-за попытки мошенничества. Рассталась по форме вежливо и корректно, перед агентом даже извинилась, но по сути жестко.
Сейчас квартиры нет - значит, ушла. Почем - не знаю.
Квартира практически без мебели - только с кухней, шкафами. Они ориентированы на арендаторов со своим. Ну, это так... к слову.
А так, автор, хорошие квартиры улетают и с риэлтором, даже за высокую цену, см пункт 1
за 2 дня сдали подруге студию в Клементине , 24 м, за 50 тыс (счетчики включили), сдавали сами
там в это же время сдается еще несколько студий такого же метража и по такой же цене, но они объективно страшные, а у нас милота, хотя все оооочень недорогое, и ремонт и мебель, но стильно и уютно
Мне кажется кто такие квартиры снимает ищет без комиссии, попробуйте сами выставить - думаю спрос будет лучше.
У меня было всего три просмотра за 20 дней - 1 человек (мне понравилась) посмотрел и ушел, 2-й человек: при просмотре выяснилось, что по телефону он о себе наврал и я отказалась его рассматривать. С 3-им сложилась взаимная заинтересованность
С прошлой осени как у вас цены, те же или подняли? На сколько?
Предстоит сдача после перерыва...
1- ка Долгопрудный, 12 этажка, 8 этаж, кухня 12, комната 18, ремонт средний. (сейчас сдаю за 34) Какие цены на 2026 объявить?
Я выставила 2кубольшую после ремонта со всем фаршем.
Висит 2 недели.
Цену поставила выше прошлогодней, с учётом ремонта и инфляции. Но никто не звонит. Ващще. Снижаю, скоро цена будет как год назад.
А я круто вкатила в ремонт и обстановку. Реально, квартира круто выглядит. Как посутка с хоумстейджингом. А никому не надо