41
4-ый день не могу сдать кв
Ни одного просмотра и ни одного звонка. Двушка в 3 мин от метро. Цену поставила 80, квартира 54 метра, ремонт. Как то снижаться вообще не хочется. Обнищали что ли все? Или уже сняли? Раньше за день сдавала, объявление с утра дала, к вечеру уже снимали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи одного просмотра и ни одного звонка. Двушка в 3 мин от метро. Цену поставила 80, квартира 54 метра, ремонт. Как то снижаться вообще не хочется. Обнищали что ли все? Или уже сняли? Раньше за день сдавала, объявление с утра дала, к вечеру уже снимали.
Anonymous
Сейчас плохо квартиры сдаются, предложений много, желающих мало. Посмотрите историю квартир по вашему дому на циане, по какой цене последние снятые с публикацией (по этой цене скорее всего и сдали).
Например, простой вашей квартиры 1 месяц догонит снижение на 5 тыс (и сдачу сегодня) только через 15 месяцев
Например, простой вашей квартиры 1 месяц догонит снижение на 5 тыс (и сдачу сегодня) только через 15 месяцев
Anonymous
Раньше за 80к сдавали за один день? А сейчас квартира зависла? Слабо верится. Покажите ссылку с вашим объявлением. Где размещаетесь?
Anonymous
Если не против, в Вашей теме поплачусь тоже. Сдаю эту квартиру первый раз.
Трешка с ремонтом 3 минуты от метро (но Выхино) - одни индусы и киргизы пишут пачками.
Семья из Крыма пошла думать, москвичи сняли другую рядом - извинились и не доехали.
Что я делаю не так и куда бежать?
Размещаю на Авито.
Циан меня перекинул в статус агента - два дня билась, предоставив все документы на право собственности, а воз и ныне там...
Трешка с ремонтом 3 минуты от метро (но Выхино) - одни индусы и киргизы пишут пачками.
Семья из Крыма пошла думать, москвичи сняли другую рядом - извинились и не доехали.
Что я делаю не так и куда бежать?
Размещаю на Авито.
Циан меня перекинул в статус агента - два дня билась, предоставив все документы на право собственности, а воз и ныне там...
новичок
Сейчас действительно низкий спрос и куча предложений по заоблачным ценам
В августе заранее выставила однушку за 60т (без агента), ЦИАН оценил на 57т и звонили только агенты
В день выезда жильца выставила за 55 и за два часа сдала, еще за договор взяла 6 тысяч сверху
Через неделю зашла на сайт, большинство объявлений на которые я ориентировалась в первый раз, так и висят не сданные , потому что либо почти бабушатник за те же 55 или 60-70 получше моей, но у меня минимум и техники , и мебели и вложений никаких давно не делала в нее
В августе заранее выставила однушку за 60т (без агента), ЦИАН оценил на 57т и звонили только агенты
В день выезда жильца выставила за 55 и за два часа сдала, еще за договор взяла 6 тысяч сверху
Через неделю зашла на сайт, большинство объявлений на которые я ориентировалась в первый раз, так и висят не сданные , потому что либо почти бабушатник за те же 55 или 60-70 получше моей, но у меня минимум и техники , и мебели и вложений никаких давно не делала в нее
4 день! И уже паника!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения