34
Сдача квартиры в субаренду, подскажите
Евы, может кто сдавал квартиру не прямому арендатору, а посреднику, который сам сдаёт на авито твою квартиру посуточно? В чем могут быть проблемы для собственника, очень ли убиваются квартиры, может кто сталкивался? На первый взгляд очень удобно, не надо самой искать арендаторов, о клининге не надо заботиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, может кто сдавал квартиру не прямому арендатору, а посреднику, который сам сдаёт на авито твою квартиру посуточно? В чем могут быть проблемы для собственника, очень ли убиваются квартиры, может кто сталкивался? На первый взгляд очень удобно, не надо самой искать арендаторов, о клининге не надо заботиться.
Anonymous
Могут заселить хз кого, квартиру убьют даже не 100, а 300%.
Anonymous
А смысл? Вы же сдадите гораздо дешевле, чем напрямую. Если вы далеко, уж лучше договоритесь за эту же сумму с человеком, кому доверяете, в итоге дешевле выйдет
Anonymous
Я смотрела квартиру на продажу после посутки - это мрак. Там все углы оббиты, ламинат в царапинах, я думаю это у вас будет квалифицироваться как естественный износ - не будет вам никто делать новый ремонт, им проще нового наивного арендодателя найти…
Ну представите через день в вашу квартиру заезжают туристы с чемоданами и хреначат или по всем углам - они им надо аккуратно?
Мебель я не беру -копейки поменять - а вот обои и пол влетят дорого
Ну представите через день в вашу квартиру заезжают туристы с чемоданами и хреначат или по всем углам - они им надо аккуратно?
Мебель я не беру -копейки поменять - а вот обои и пол влетят дорого
Anonymous
я так сдавала в ЦАО, но у меня ремонт не новый был, но приличный, мебель ИКЕА, за год убилась только кровать с матрасом, диван, кресло и пол вокруг них и почему то электрика испортилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения