40
Anonymous
Квартирный вопрос
14.09.25 15:01

Выгоняют

Срок договора еще не истек, на 8 мес был оформлен договор. Хозяйка резко поднимает цену, предупреждает за 6 дней. Поднимает сразу на 15 тыщ. На все мои претензии что предупреждает всего за 6 дней и в договоре написано что цена не меняется выпалила что у нее изменились планы и вообще сдавать больше не будет. Как можно так поступить с людьми вообще? В суд подавать на нее и никуда не съезжать? Думаю все равно выживет и выселит, найдет способ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок договора еще не истек, на 8 мес был оформлен договор. Хозяйка резко поднимает цену, предупреждает за 6 дней. Поднимает сразу на 15 тыщ. На все мои претензии что предупреждает всего за 6 дней и в договоре написано что цена не меняется выпалила что у нее изменились планы и вообще сдавать больше не будет. Как можно так поступить с людьми вообще? В суд подавать на нее и никуда не съезжать? Думаю все равно выживет и выселит, найдет способ.
Anonymous
это вы настолько ниже рынка снимаете? ну пожили полгода за копейки, и за это спасибо скажите
Anonymous
Я заключаю на 11 мес, потом поднимаю и подписываем новый договор, либо с прежними, либо с новыми
Что вам делать, не знаю, наверно, взывать к договору, тянуть время. Если не поможет, то платить больше, либо съезжать
Anonymous
Что в договоре по вопросам расторжения прописано
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения