19

Оценка квартиры - 2

Если вы хотите оценить квартиру для продажи, пишите в этом топе, пожалуйста.
Я могу оценить ее здесь для вас, согласно рынку, на данный момент, так же, безусловно, здесь могут высказываться все желающие.
Предваряя саркастические отклики: оценка основана абсолютно и исключительно на большом опыте работы с недвижимостью, с учетом всех параметров и возможностей.
Пишите, пожалуйста, отдельным сообщением внизу топа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите оценить квартиру для продажи, пишите в этом топе, пожалуйста.
Я могу оценить ее здесь для вас, согласно рынку, на данный момент, так же, безусловно, здесь могут высказываться все желающие.
Предваряя саркастические отклики: оценка основана абсолютно и исключительно на большом опыте работы с недвижимостью, с учетом всех параметров и возможностей.
Пишите, пожалуйста, отдельным сообщением внизу топа.
добрый день, интересна оценка 3 к.кв:
49.5 м.кв., кухня 6, 5/9 эт., 15 минут пешком от м.Южная, комнаты 1 изолированная, 2 смежные, свежий косметический ремонт, окна стеклопакеты, большая застекленная лоджия, окна во двор
Трешка, 75 кв.м. М. Алексеевская - 12 м. пешком. Первый этаж, пятиэтажного кирпичного дома 1957 года постройки, кап. ремонт в прошглом году, ремонт квартиры 10 лет назад. Потолки 3 метра, кухня 7,8 кв.м. Выглядит в целом хорошо, только пол потерт, неудачное покрытие, нужно менять.
Anonymous
ZOlya, буду благодарна за оценку стоимости этой квартиры
мне кажется дорого, за 12 было бы норм, как считаете?
https://www.cian.ru/sale/flat/323117642/
Студия 31кв., 3 этаж, многоквартирный дом 2014 года, свежий ремонт, Люберецкий район, п.Октябрьский 11 км от мкад,метро Котельники если без пробок 15 минут.
Anonymous
2-комн. квартира, 37 м, м. Сходненская 10 мин. транспортом (проезд Донелайтиса), комнаты смежно-изолированные 9+13, 5 этаж 14-этажного дома. Лоджия 6 м, незастекленная. Ремонт был, но уже не совсем новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения