Школа
19

Оценка квартиры - 2

Если вы хотите оценить квартиру для продажи, пишите в этом топе, пожалуйста.
Я могу оценить ее здесь для вас, согласно рынку, на данный момент, так же, безусловно, здесь могут высказываться все желающие.
Предваряя саркастические отклики: оценка основана абсолютно и исключительно на большом опыте работы с недвижимостью, с учетом всех параметров и возможностей.
Пишите, пожалуйста, отдельным сообщением внизу топа.

Свернуть
Ответить
Стучусь в личку)
AnutikC
29.09 19:31
Стучусь в личку)
Ответить
Оцените на продажу пожалуйста - 3-ком кв. 5/9, 59 кв., м Перово от метро честных 5 мин, состояние не бабушатник но подзапущено, ремонт давно, санузел объединен без согласования. Наследство по завещанию от отца к сыну, 8 лет давности. Хотелось бы знать с какой цены начинать, хотим поставить по верху и снижаться.
Ответить
Если по максимуму, то 16 попробуйте.
Ответить
Однокомнатная 39 м кухня 9 м дом П46 , 5 этаж, две лоджии не остеклены, окна на канал, метро Тушинская 10 мин пешком, состояние не прямо плохо, но ремонт был 12 лет тому назад.
Ответить
13-14 млн.
ZOlya ♖*
26.10 12:03
13-14 млн.
Ответить
добрый день, интересна оценка 3 к.кв:
49.5 м.кв., кухня 6, 5/9 эт., 15 минут пешком от м.Южная, комнаты 1 изолированная, 2 смежные, свежий косметический ремонт, окна стеклопакеты, большая застекленная лоджия, окна во двор
Ответить
13-13.5
ZOlya ♖*
4.11 15:18
13-13.5
Ответить
Спасибо.
А то изучение аналогичных квартир в продаже не помогает, в нашей локации цены от 12 до 17 млн
Ответить
ну 17 млн это флиперский ремонт и совсем у метро дом, продают уже 40 дней, оставила в избранных - интересно сколько будут висеть и будут ли цену менять (думаю, за 15 их купят, не дороже)
Ответить
да понятно, что цена неадекватная, тоже наблюдаю за ними )
Ответить
Трешка, 75 кв.м. М. Алексеевская - 12 м. пешком. Первый этаж, пятиэтажного кирпичного дома 1957 года постройки, кап. ремонт в прошглом году, ремонт квартиры 10 лет назад. Потолки 3 метра, кухня 7,8 кв.м. Выглядит в целом хорошо, только пол потерт, неудачное покрытие, нужно менять.
Ответить
20-22, тут вообще не угадаешь.
Ответить
ZOlya, буду благодарна за оценку стоимости этой квартиры
мне кажется дорого, за 12 было бы норм, как считаете?
https://www.cian.ru/sale/flat/323117642/
Ответить
Для этого места нормальная цена.
Ответить
и все же мне кажется дорого (
вот такая же точно, а место даже лучше, и цена на миллион ниже https://www.cian.ru/sale/flat/323763158/
аааа. блин, 1 этаж же, я не увидела сразу
Ответить
Студия 31кв., 3 этаж, многоквартирный дом 2014 года, свежий ремонт, Люберецкий район, п.Октябрьский 11 км от мкад,метро Котельники если без пробок 15 минут.
Ответить
Млн. 6 наверное.
ZOlya ♖*
17.11 22:09
Млн. 6 наверное.
Ответить
2-комн. квартира, 37 м, м. Сходненская 10 мин. транспортом (проезд Донелайтиса), комнаты смежно-изолированные 9+13, 5 этаж 14-этажного дома. Лоджия 6 м, незастекленная. Ремонт был, но уже не совсем новый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)