32
Anonymous
Квартирный вопрос
11.10.25 08:11

Как у вас?

Достало, надоело! Сдавать квартиру стала недавно, с августа этого года заехали вторые жильцы. До этого другие жили 11 мес Сдавала через агента оба раза, платили комиссию жильцы. В договоре ясно написано что 10 числа мне снимать показания счетчиков и отправлять фото. Сама аренда платится 20 числа каждого месяца. Что предыдущим, что этим каждый раз напоминаю, что надо отправить мне счетчики, что у вас сегодня день аренды и ее надо платить! Получается напоминаю дважды в месяц, а то и трижды или больше, потому что видите ли они забыли. Как меня это достало! Люди не могут быть аккуратными, следить за этим, почему надо напоминать обычные вещи? Вчера уже вспылила и сказала что я вам не нанималась каждый раз напоминать и даже после напоминания вы забываете отправить фото счетчиков. С оплатой аренды также, вы что не помните когда договор подписывали? Отметьте у себя в календаре и повесьте тогда на видное место! Живут так, как будто одолжение мне делают! Как у вас с этим, кто сдает? Неужели каждый раз напоминаете? Или мне просто так не повезло дважды. Думаю менять жильцов, как то совсем не устраивают эти напоминалки, надо им, не мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достало, надоело! Сдавать квартиру стала недавно, с августа этого года заехали вторые жильцы. До этого другие жили 11 мес Сдавала через агента оба раза, платили комиссию жильцы. В договоре ясно написано что 10 числа мне снимать показания счетчиков и отправлять фото. Сама аренда платится 20 числа каждого месяца. Что предыдущим, что этим каждый раз напоминаю, что надо отправить мне счетчики, что у вас сегодня день аренды и ее надо платить! Получается напоминаю дважды в месяц, а то и трижды или больше, потому что видите ли они забыли. Как меня это достало! Люди не могут быть аккуратными, следить за этим, почему надо напоминать обычные вещи? Вчера уже вспылила и сказала что я вам не нанималась каждый раз напоминать и даже после напоминания вы забываете отправить фото счетчиков. С оплатой аренды также, вы что не помните когда договор подписывали? Отметьте у себя в календаре и повесьте тогда на видное место! Живут так, как будто одолжение мне делают! Как у вас с этим, кто сдает? Неужели каждый раз напоминаете? Или мне просто так не повезло дважды. Думаю менять жильцов, как то совсем не устраивают эти напоминалки, надо им, не мне.
Anonymous
с одними тоже так было, очень напрягало. с другими было в этом плане хорошо, всё четко. поэтому ваши чувства понимаю, но тут либо терпеть и напоминать, либо расставаться.
Anonymous
Можно здесь спрошу. Вам важен порядок в сдаваемой квартире, заправленная кровать, помытые полы и т.д. Нас знакомые очень попросили сдать квартиру студентки. Раньше жила дочь, сейчас переехала в мч, в квартире есть все. Сдавать не планировали. Пустили девочку, предупредила что буду приходить, т.к есть вещи которые нужны в определённое время. Сегодня пришла предупредив за два дня, в квартире БАРДАК. Я расстроена очень, а мне нервничать нельзя(((
Anonymous
Судя по тому, что беситесь вы - "надо" именно вам.
Anonymous
Да, это бесит. Прошлым жильцам так же напоминала каждый месяц и каждый месяц "извините". Для меня такое неприемлемо. Ну блин, с памятью проблемы - напоминалок дох. Может потому что сама ответственна и аккуратна в таких делах, разболтанность и пофигизм других раздражает. Новые жильцы с тои же проблемой оказались, пришлось жёстко обозначить как мы будет дальше сосуществовать. Поняли, теперь все вовремя. Могут же когда хотят, зачем заставлять тыкать их носом :evil
Anonymous
Мы за свои постоянно забываем. А еще ж и дача. Председатель смирилась,что мы раз в году платим. Люди просто разные)
Anonymous
А в договоре прописать, так можно? Заранее специально обговорить этот момент отдельно, чтобы не было потом "ой, а мы пропустили это в договоре". Ничего не напоминать, два раза забыли прислать - выселение. Я бы не смогла так напоминать каждый раз, терпеть не могу необязательных людей и тратить свое время на чужие обязанности, и держать еще чужие дела в своей голове. Детский сад. Вон
Anonymous
Про показания счётчиков пишу каждый раз. Мне несложно.
Оплату переводят сами без напоминаний.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения