34
Сдать не гражданам РФ.
Вот и я до этого дошла.)
1) что я должна сделать по закону?
2) какой штраф, если я этого не сделаю?
3)имхо, многие сдают не гражданам подпольно . Просто об этом не трубят. И ничего им за это не будет. Я права?
Отзовитесь, плиз, кто сдает не гражданам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и я до этого дошла.)
3)имхо, многие сдают не гражданам подпольно . Просто об этом не трубят. И ничего им за это не будет. Я права?
AnНина
Неграждане хоть где-то регистрацию имеют?
Anonymous
Мой новый опыт. До сдачи квартиры, к счастью, не дошло. Но да, армяшка оказался мерзотным. До просмотра , извините, лизал мне .опу по телефону и в переписке, скинул договор с его нынешней хозяйкой. ( Хоть я его и не просила). Интересно, а хозяйка хочет, чтобы я видела этот договор, личные данные ее и ее мужа, адрес, телефон?
Клялся мамой и божился, что приедет и прям щас снимет, ему срочно. С порога начинает торговаться, у вас дорого. зачем то показывает переписку со своей хозяйкой, что она почему то не берет с него за ЖКУ. Рассказывает, какая его хозяйка классная и прекрасная. Пришел со своим начальником. Выясняется, что моя квартира - первая, которую они смотрят, и им надо еще посмотреть.) Долго отнимает мое время. Даю ему читать договор. На первой же странице он понимает, что много букв, вскакивает , резкий как понос, кричит что то что ему нужно в банк, что вернется через 5 минут, чтобы я ждала и убегает.
Мдя.... вот реально армяне все такие? ну мерзость просто, нагло и лживо вытянул меня на пустой просмотр, потратил мое время и бензин.
Клялся мамой и божился, что приедет и прям щас снимет, ему срочно. С порога начинает торговаться, у вас дорого. зачем то показывает переписку со своей хозяйкой, что она почему то не берет с него за ЖКУ. Рассказывает, какая его хозяйка классная и прекрасная. Пришел со своим начальником. Выясняется, что моя квартира - первая, которую они смотрят, и им надо еще посмотреть.) Долго отнимает мое время. Даю ему читать договор. На первой же странице он понимает, что много букв, вскакивает , резкий как понос, кричит что то что ему нужно в банк, что вернется через 5 минут, чтобы я ждала и убегает.
Мдя.... вот реально армяне все такие? ну мерзость просто, нагло и лживо вытянул меня на пустой просмотр, потратил мое время и бензин.
Нина
жителям Кавказа можно сдавать только с мужской поддержкой и учитывать их специфический менталитет, вот с чеченцами у меня лучше получается вести диалог чем с дагами, армян сразу отсекаю - не могу с ними вообще общаться по аренде, если есть возможность то стараюсь избежать сдачу в аренду жителям Кавказа, тк надо сразу понимать арендаторы из кавказского региона будут очень не пунктуальны в оплате и показаниях счетчика, их разговор -они делают одолжение что арендуют, у них всегда бывают гости, вряд ли они будут пускать раз в месяц для проверки квартиры,,, регистрацию никому не делаю, у каждого в Москве есть родня, пусть их и регистрирует, но были с моей стороны и исключения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения