Сделали бы замечание
Квартиранты выливают по 17 кубов воды и это без канализации. Конечно оплачивают по счетчикам, но все же. Сдала троим, семья. Значит эксплуатируют машинку, раз такое потребление, да и вообще, дело не в оплате даже тех же счетчиков. А слишком уж высокое потребление ХВС и ГВС. Что-то как-то это напрягает. Но и потом вроде сейчас по потреблению можно легко узнать живут люди, сдается квартира или нет. Потому что от потребления 3-5 кубов можно запросто отбрехаться, что живу что тут, что там. А при употреблении с одной квартиры по 17 кубов, плюс вода у меня тоже в потреблении, где сама проживаю, но конечно не в таких объемах, но уже невозможно будет отбрехаться. А это все может дойти до налоговой и еще из за их потребления такого невменяемого могут быть проблемы у меня с налоговой. Что думаете, сделать для начала замечание? Не поможет, менять их? Ну и машинку тоже покупать новую не входило в мои планы и эта не старая еще.
Посудомойка - иногда 2 раза в день, стиралка каждый день.
Я работаю дома, плюс несколько кошек (из лотков выбрасываю в унитаз, соответственно спускаю воду часто).
У меня была квартирантка, так у нее тоже был большой расход воды - любила полежать подолгу в ванной.
Может ваши квартиранты тоже целыми днями дома и любители принять ванну.