Сделали бы замечание
Квартиранты выливают по 17 кубов воды и это без канализации. Конечно оплачивают по счетчикам, но все же. Сдала троим, семья. Значит эксплуатируют машинку, раз такое потребление, да и вообще, дело не в оплате даже тех же счетчиков. А слишком уж высокое потребление ХВС и ГВС. Что-то как-то это напрягает. Но и потом вроде сейчас по потреблению можно легко узнать живут люди, сдается квартира или нет. Потому что от потребления 3-5 кубов можно запросто отбрехаться, что живу что тут, что там. А при употреблении с одной квартиры по 17 кубов, плюс вода у меня тоже в потреблении, где сама проживаю, но конечно не в таких объемах, но уже невозможно будет отбрехаться. А это все может дойти до налоговой и еще из за их потребления такого невменяемого могут быть проблемы у меня с налоговой. Что думаете, сделать для начала замечание? Не поможет, менять их? Ну и машинку тоже покупать новую не входило в мои планы и эта не старая еще.
мне пофиг что там жильцы делают.
Может бегемота купают, может самогон гонят.
Всё оплачено, это главное.
Это аул или славяне, вы главное не написали?.
поинтересоваться для начала, почему такой расход. По их ответу действовать далее по ситуации. А машинка уже сломалась или она в ваших мыслях сломалась?
Люди совсем пуганные стали, от кустов шарахаются.
Про налоговую ерунда. конечно. Ещё за счетчиками они не следили ))
воды она потребляет мало
3 чел вряд ли стирают чаще чем раз в два дня-это обычно и нормально
выясните через соседей,сколько чел проживает
уточните у них , почему такой расход воды
с налоговой из-за этого проблем не будет
чистоплотные, это ж хорошо. Зачем менять?
А страхи насчет налоговой.... ну оформите самозанятость и спите спокойно.
Посудомойка - иногда 2 раза в день, стиралка каждый день.
Я работаю дома, плюс несколько кошек (из лотков выбрасываю в унитаз, соответственно спускаю воду часто).
У меня была квартирантка, так у нее тоже был большой расход воды - любила полежать подолгу в ванной.
Может ваши квартиранты тоже целыми днями дома и любители принять ванну.
Я за несколько лет не выяснила, да и не стремилась, кто живет в соседней по тамбуру квартире.Знаю,что многодетная семья снимает.Видела 2 старших детей, знаю что там еще мама и 1 или 2 ребенка помладше, их только слышно.Меня бы спросили,сколько их там человек, так я без понятия.
И это, в договоре следующем прям пропишите количество стирок разрешенных, а то как же вам жить-то, бедняге, дальше.