46
Не вернули залог,арендатор написал отрицательный отзыв на авито))
Было за что...Предупреждение за месяц,не предупредила,сломала кровать,начала красить стены арендатор,пришлось перекрашивать квартиру,попали на деньги,мстит)
Видно следила...пока квартиру выставляли))
чем грозит отрицательный отзыв и надо вступать в перепалку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло за что...Предупреждение за месяц,не предупредила,сломала кровать,начала красить стены арендатор,пришлось перекрашивать квартиру,попали на деньги,мстит)
Anonymous
Блин, я за 6 лет практики всего 2 раза сдавала квартиру через Авито. И оба раза не очень удачные арендаторы попадались. А на днях получила уведомление от Авито. Типа при выставлении недвижимости в аренде и продаже надо пройти верификацию с паспортом или через госуслуги. Ну его нафиг, сервис такой. Циан работает лучше и отклик на нем лучше. На Авито не буду больше выставлять никогда.
Anonymous
Сейчас слишком большой спрос. Никто не смотрит на отзывы. Но вам чего? Там же написано,что вы не вернули залог,а это правда? Не пойму чего вы боитесь. Другие просто будут видеть,что залог можно не ждать в будущем. Все.
Anonymous
Авито больше не выставляю, проверка квартиры зависла на сутки с требованием прислать видео квартиры и адреса, видео прислала, но квартира все равно на проверке и не пускается в объявления, убрала вообще, сдаю только на циан, как объяснил мне негласно работник Авито, что моя квартира понравилась кому то работающему на Авито и ее заблочили пока он сам ее не посмотрит и может арендует
Не могу не выставляться на авито, посколько половина оттуда, вот последние два оттуда. Но вы же понимаете, что и на авито и на циане пасутся одни и те же люди ? Также как на вб и на озоне- это одни и те же люди, других взять нам неоткуда :)
Так как аккаунт с 2012 года и обьявление старое, просто из архива достаю, то публикация бесплатно, но попросили пройти верификацию. Буду проходить. И еще потребовали указать номер квартиры, без этого нельзя будет разместить, я ступила, надо было номер соседней такой же по площади указать. Это все окажется сами понимаете где.
Так как аккаунт с 2012 года и обьявление старое, просто из архива достаю, то публикация бесплатно, но попросили пройти верификацию. Буду проходить. И еще потребовали указать номер квартиры, без этого нельзя будет разместить, я ступила, надо было номер соседней такой же по площади указать. Это все окажется сами понимаете где.
Как вариант сдавать через знакомых, пусть со своего аккаунта вам подадут объявление, может на работе кто согласится, подруги. друзья, муж, сестра?. А за это время удалить этот аккаунт и создать новый, с другим номером тел. Это вроде не возбраняется. Мало ли, вы телефон потеряли и решили номер тел сменить. Или пробуйте временно сдавать просто через знакомых, не по сетям вообще. Может через знакомых, знакомых, кому то надо снять. А за то время что живут люди, пройдет полгода или год или больше, когда наступит срок передачи, у вас уже будет не свежий аккаунт, спокойно уже будете сдавать по объявлениям через новый аккаунт. Хотя даже и на свежий аккаунт тоже могут клюнуть. Мало ли, раньше не сдавали, решили сдать и завели аккаунт только для этого. Не все же пользуются продажами и покупками через Авито.
Anonymous
У меня одни отрицательные отзывы на Авито и ни одного по делу. Продавала запчасть, одна попрошайка просила скинуть чуть ли не в 2/3, типа больной бабушке надо. Причем запчасть не редкая и такого товара полно на Авито, но, естественно, дороже.
Остальные отзывы от потенциальных арендаторов по телефону, ещё на этом этапе отвалились. У одного нет гражданства, у другого спросили место работы и он впал в ярость по этому поводу:) И весь такой мусор. И я должна сидеть и каждый отзыв опровергать, очешуеть просто. Правда, отзывы не посчитались, т.е. рейтинг как был нулевым, так и остался. Напишите в Авито, они разберутся.
Остальные отзывы от потенциальных арендаторов по телефону, ещё на этом этапе отвалились. У одного нет гражданства, у другого спросили место работы и он впал в ярость по этому поводу:) И весь такой мусор. И я должна сидеть и каждый отзыв опровергать, очешуеть просто. Правда, отзывы не посчитались, т.е. рейтинг как был нулевым, так и остался. Напишите в Авито, они разберутся.
Anonymous
Рассказали мне сегодня историю. Девушка-маникюрщица на дому снимает квартиру и тут спустя какое-то время ночью она увидела таракана. Девушка в 4 часа НОЧИ звонила арендодателям, орала и визжала в трубку, чтобы они приехали и убили этого таракана. И блин они реально на следующий день приехали, что-то там ей привезли, побрызгали, посыпали и тд
Anonymous
Это надо с соседями общаться постоянно и спрашивать про тараканов(мы не спрашиваем) , у нас старый дом, пока здесь, не видела))
Барс отличная штука против тараканов...
Бояться надо клопов))) вот где разоришься)))
Барс отличная штука против тараканов...
Бояться надо клопов))) вот где разоришься)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения