Сколько стоит 2ка метро Севастопольская?
Дом современный относительно. Начало 2000х
Двушка почти 60м
до метро 12 мин пешком
ПММ , 3 кондея, СВЧ , Телек большой, духовка есть, водонагреватель, полы теплые , ремонт хороший, но не суперсовременный. Кухня большая, 12 метров примерно
Скорее по стилю не современный немного, скорее классика. С/у раздельный, большой, плитка везде. Ламинат и плитка на полу.
Окна пластик, лоджия застеклена и утеплена.
Соседи супер, подъезд ухоженный.
А так, мы только что косметику сделали во всей квартире. Новая мебель, большей частью только что собрана, но есть шкаф Хофф, который куплен года 4 назад...
Сколько это может стоить сейчас?
Сдавали год назад за 73 последняя цена. Потом был перерыв, потом ремонт косметика.
Сейчас смотрю....однушки по 65...;/
Это что, правда так цены выросли?
Или это хотелки хозяев?
Сколько ставить за большую 2 ку мою?
Посоветуйте.
Важно - после РЕМОНТА - НЕ рассматриваю - ни животных низачто(!) дети тоже крайне нежелательны, ну мб от 10лет если...
1. Если сама буду сдавать цена?
2. Если агент цена?
Или разницы нет?
Двушка почти 60м
до метро 12 мин пешком
ПММ , 3 кондея, СВЧ , Телек большой, духовка есть, водонагреватель, полы теплые , ремонт хороший, но не суперсовременный. Кухня большая, 12 метров примерно
Скорее по стилю не современный немного, скорее классика. С/у раздельный, большой, плитка везде. Ламинат и плитка на полу.
Окна пластик, лоджия застеклена и утеплена.
Соседи супер, подъезд ухоженный.
А так, мы только что косметику сделали во всей квартире. Новая мебель, большей частью только что собрана, но есть шкаф Хофф, который куплен года 4 назад...
Сколько это может стоить сейчас?
Сдавали год назад за 73 последняя цена. Потом был перерыв, потом ремонт косметика.
Сейчас смотрю....однушки по 65...;/
Это что, правда так цены выросли?
Или это хотелки хозяев?
Сколько ставить за большую 2 ку мою?
Посоветуйте.
Важно - после РЕМОНТА - НЕ рассматриваю - ни животных низачто(!) дети тоже крайне нежелательны, ну мб от 10лет если...
1. Если сама буду сдавать цена?
2. Если агент цена?
Или разницы нет?
По описанию стоимость вашей квартиры сейчас около 95-100к/месяц. Если сдавать будете с помощью риэлтора, то цена, скорее всего, опустится до 85-90, может еще ниже. И висеть будет долго.
Я выставила 2кубольшую после ремонта со всем фаршем.
Висит 2 недели.
Цену поставила выше прошлогодней, с учётом ремонта и инфляции. Но никто не звонит. Ващще. Снижаю, скоро цена будет как год назад.
А я круто вкатила в ремонт и обстановку. Реально, квартира круто выглядит. Как посутка с хоумстейджингом. А никому не надо