Вопрос про сдачу 2ки всем неравнодушным
Пожалуйста, подскажите, как вы поступили бы.
Как бы вы поступили , посоветуйте.
Поговорите со мной)
1) снижать цену тк не могу сдать. И договор на 11мес те цену фиксируем. Ну такое себе. Учитывая ремонт и покупку мебели и техники.
2) снижаю цену и сдаю на полгода.
Плюсы - страхуюсь от неоплаты, от штрафов за отсутствие регистрации..
Минусы- попадаю на апрель, продление
Могут и свалить, найдут весной дешевле.
3) как в п. 2 те на полгода
Но. Если они уедут в апреле, то..сдавать летом посуточно. Удобно - соседи мои уедут и некому будет возмущаться. Зато...могут убить хату.
Что посоветуете?!
Я автор топа про Севастопольскую.
Новости последние такие :
Сейчас моя цена 90+. Просятся только с животными(им сложно найти, понятно...) висит почти 2 недели.
В избранном у менее 10чел, заходов на страницу обявления в день мало.
Звонков тоже почти нет.
На рынке аренды п.ц полный!
Я выставила 2кубольшую после ремонта со всем фаршем.
Висит 2 недели.
Цену поставила выше прошлогодней, с учётом ремонта и инфляции. Но никто не звонит. Ващще. Снижаю, скоро цена будет как год назад.
А я круто вкатила в ремонт и обстановку. Реально, квартира круто выглядит. Как посутка с хоумстейджингом. А никому не надо
Как бы вы поступили , посоветуйте.
Поговорите со мной)
1) снижать цену тк не могу сдать. И договор на 11мес те цену фиксируем. Ну такое себе. Учитывая ремонт и покупку мебели и техники.
2) снижаю цену и сдаю на полгода.
Плюсы - страхуюсь от неоплаты, от штрафов за отсутствие регистрации..
Минусы- попадаю на апрель, продление
Могут и свалить, найдут весной дешевле.
3) как в п. 2 те на полгода
Но. Если они уедут в апреле, то..сдавать летом посуточно. Удобно - соседи мои уедут и некому будет возмущаться. Зато...могут убить хату.
Что посоветуете?!
Я автор топа про Севастопольскую.
Новости последние такие :
Сейчас моя цена 90+. Просятся только с животными(им сложно найти, понятно...) висит почти 2 недели.
В избранном у менее 10чел, заходов на страницу обявления в день мало.
Звонков тоже почти нет.
На рынке аренды п.ц полный!
Я выставила 2кубольшую после ремонта со всем фаршем.
Висит 2 недели.
Цену поставила выше прошлогодней, с учётом ремонта и инфляции. Но никто не звонит. Ващще. Снижаю, скоро цена будет как год назад.
А я круто вкатила в ремонт и обстановку. Реально, квартира круто выглядит. Как посутка с хоумстейджингом. А никому не надо
на авито больше просмотров и звонков раз в 10
но сдали за месяц только
По моему опыту
1) тяжело сдать дороже оценки циан -все прям настаивают что это рыночная цена что циан показывает
2) если это ваша квартира -ремонт не очень молодежный, соотв Уже аудитория …
Если яркая квартира не ваша -релевантен п1..
Посмотрите пожалуйста какой вариант
https://www.cian.ru/rent/flat/323270610
И что, Циан пишет 70цену!
За большую площадь, хороший дом современный. Ремонт тоже не Бабкин.
Тут про 55-60 за 1ку в Медведково говорят и опппа, большая 2ка у узла пересадочного Варшавская.
За 70! Какая это реальная оценка?!
Смешно
ЗЫ ЖЖ та квартира ещё и без комиссии сдается.
Ну 110000 ту мач, но не 70 же.. ещё и риелтору платят хозяева. 70.
Нужно определить целевую аудиторию, это молодая хорошо зарабатывающая пара, нужно рабочее место тогда. Исходник хороший, но чего то не хватает. Обратиться бы к стейджерам. Или все таки 120 просто дорого. Снижайтесь и смотрите отклик.
1. Сдает через риэлтора, с его комиссией)). Писала тут несколько раз, что комиссии нет. Значит ее объявление не видят потенциальные арендаторы, выставляющие в поиске галочку «без комиссии». – БРАВО, тетка. Продолжайте себе гадить и работать во вред.
2. Зачем вы пишите, что квартира рядом со ст.м. Севастопольская? Это же бред. Можно написать и притянуть за уши Тульскую – ну а чо, серая ветка и к центру ближе)) Квартира у вас ст.м. Чертановская и до метро еще бодрым шагом 15-17 минут. Это далеко и неудобно. Т.е. это уже не пешая доступность, а транспортная (особенно зимой).
3. Ваша цена НЕ в рынке. В этой локации сейчас 55 (!!!) предложений от агентов и собственников по двушкам. И ваша текущая цена 93к с таким ограничением по выбору арендаторов (дети от 10 лет, без животных) – ну просто смешно.
4. Квартира у вас действительно слегка старомодна, но ухожена. Никаких признаков хоумстейджа я на фото не увидела. Добротный средний уровень, без претензий на дизайн. Заметно, что ремонт лет 20 назад и сейчас ее слегка освежили по мелочи. Искусственная трава в горшке для декора за 200 рублей это не хоумстейдж))) насмешили. Привет вашей богатой фантазии и рассказами про квартиру-«конфетку»))) ахаха
5. Изучите ваших конкурентов. Есть предложения ГОРАЗДО выгоднее по цене и локации (ближе к метро, дом новее, площадь больше, огороженная территория без проблем с парковкой и пр.) которые выгодно отличаются от вас. И рассматривают арендаторами и с детьми, и с животными.
Поспорим, что вот эти варианты улетят быстрее вашей? Они тоже от риэлторов с комиссией, но цена у них ниже и арендаторов выбирают не так строго (в т.ч. с питомцами)?
https://www.cian.ru/rent/flat/323362039/
https://www.cian.ru/rent/flat/323393598/
https://www.cian.ru/rent/flat/323364801/
Вы выбрали неверную тактику. Переоценили свою квартиру, задрали цену и прикрутили % агента. При таких вводных с жестким отбором арендаторов ее цена сейчас около 80-83к в месяц. Если уберете риэлтора, то можно попробовать поставить цену 85к+ без комиссии. Если будете рассматривать арендатора с воспитанным животным, то цену можно поднять до 90к. Дороже ее не сдать, к сожалению.