48
Нина
Квартирный вопрос
25.11.25 00:43

Кто сдает посуточно?

У меня среднее МО. То есть, клининг, бытовая техника итд- цена как в Москве, а доход гораздо меньше.
1) В основном интересует_ как и сколько берете залог? Щас, увы люди такие пошли - заплатил 3 тыс - Я ЗАПЛАТИЛ!!) и сру от души не хочу. Мне мой риэлторишка знакомый объяснял, что " до недавнего времени вообще залог за посутку не брали. А щас берут... ну .. 1 тыс...". Так послать его хотелось. Если сломают стиралку , холодильник или засрут до смерти - арендодателю утереться этой тысячей?
Короче, доход вообще есть? Или если только по соседству с Кремлем и живешь в соседнем доме, чтобы далеко не мотаться?
2) Как соседи? У меня там приличные с детьми, ранее против моей аренды они не возбухали, но хостел кому угодно не понравится.
3) ну и вообще что полезного добавите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня среднее МО. То есть, клининг, бытовая техника итд- цена как в Москве, а доход гораздо меньше.
1) В основном интересует_ как и сколько берете залог? Щас, увы люди такие пошли - заплатил 3 тыс - Я ЗАПЛАТИЛ!!) и сру от души не хочу. Мне мой риэлторишка знакомый объяснял, что " до недавнего времени вообще залог за посутку не брали. А щас берут... ну .. 1 тыс...". Так послать его хотелось. Если сломают стиралку , холодильник или засрут до смерти - арендодателю утереться этой тысячей?
Короче, доход вообще есть? Или если только по соседству с Кремлем и живешь в соседнем доме, чтобы далеко не мотаться?
2) Как соседи? У меня там приличные с детьми, ранее против моей аренды они не возбухали, но хостел кому угодно не понравится.
3) ну и вообще что полезного добавите?
Нина
1) Везде в объявах посуточно вижу " вай фай". У меня когда и надолго снимали, арендатор заключал договор с провайдером на себя. Я считаю, это правильно. Если он занимается какими то непонятными делишками, или не согласен с линией партии , да и просто выйдет на запрещенные сайты, отвечать за это мне. Или долго доказывать где то там, что виноват он, а не я. Это у хозяев что, слабоумие и отвага? или просто не попадали пока хорошенько? Или способы знают "предохранения " в данном случае.?
2) но при этом везде " нельзя с детьми". Чем раздача кому не попадя вай фая страшнее ребенка, скажем, 5 лет?
Нина
в нашем жилом комплексе, кто сдает посуточно, сразу покупали несколько студий плюс в других жилых комплексах тоже покупают сразу несколько студий. Все сдают несколько объектов. Сдают уже несколько лет, наверное им выгодно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения