41
риэлтор несет чушь
Такого же не может быть. Я не сдаю квартиру одиноким женщинам с детьми, в случае неуплаты очень сложно выселять.Мой арендатор одиночка 25-30 лет м или ж. Риэлтор говорит снимает женщина все ок, через полгода ребенка притащит. Арендатор может зарегистрироваться временно только имея на руках договор без ведома собственника и ребенка туда же вместе с собой. У меня стоит запрет на рег действия без меня. Риэлтор утверждает достаточно с договором пойти в мфц и подтвердить свойадрес проживания. Как это без собственника возможно. Тогда любой напишет договор с рандомным адресом и пойдет в мфц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакого же не может быть. Я не сдаю квартиру одиноким женщинам с детьми, в случае неуплаты очень сложно выселять.Мой арендатор одиночка 25-30 лет м или ж. Риэлтор говорит снимает женщина все ок, через полгода ребенка притащит. Арендатор может зарегистрироваться временно только имея на руках договор без ведома собственника и ребенка туда же вместе с собой. У меня стоит запрет на рег действия без меня. Риэлтор утверждает достаточно с договором пойти в мфц и подтвердить свойадрес проживания. Как это без собственника возможно. Тогда любой напишет договор с рандомным адресом и пойдет в мфц
Anonymous
Полный бред
Anonymous
Откуда притащит через полгода???
Anonymous
Продлить можно будет без вас, а первую регистрацию сделать вам вместе нужно явиться в МФЦ или полицию.
Я тоже регистрирую через ГУ (арендаторы отправляют запрос), четко на 3 мес, потом также продлеваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения