8
Разрешено ли это
На сколько правомерно в титуле указывать НИК и ссылку на паспорт человека, с описанием обвинений (а порой и оскорблений) по теме "она продала мне рваные жуткие ботинки, она такая неприятная и вся такая очень плохая и нечестная, не имейте с ней никто дел".
Не хочется у себя в паспорте вешать подобного рода оправдания в ответ этому, но и видеть себя в таком амплуа в чужом паспорте, зная, что человек клевещет и переворачивает все с ног на голову.
Прошу прощения за многословность. Как итог - имеет ли право человек на это? Или могу попросить модераторов рассмотреть данный вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сколько правомерно в титуле указывать НИК и ссылку на паспорт человека, с описанием обвинений (а порой и оскорблений) по теме "она продала мне рваные жуткие ботинки, она такая неприятная и вся такая очень плохая и нечестная, не имейте с ней никто дел".
Не хочется у себя в паспорте вешать подобного рода оправдания в ответ этому, но и видеть себя в таком амплуа в чужом паспорте, зная, что человек клевещет и переворачивает все с ног на голову.
Прошу прощения за многословность. Как итог - имеет ли право человек на это? Или могу попросить модераторов рассмотреть данный вопрос.
Anonymous
?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения