8
Разрешено ли это
На сколько правомерно в титуле указывать НИК и ссылку на паспорт человека, с описанием обвинений (а порой и оскорблений) по теме "она продала мне рваные жуткие ботинки, она такая неприятная и вся такая очень плохая и нечестная, не имейте с ней никто дел".
Не хочется у себя в паспорте вешать подобного рода оправдания в ответ этому, но и видеть себя в таком амплуа в чужом паспорте, зная, что человек клевещет и переворачивает все с ног на голову.
Прошу прощения за многословность. Как итог - имеет ли право человек на это? Или могу попросить модераторов рассмотреть данный вопрос.
Свернуть
Ответить
ИМХО, если там именно оскорбления, права на это другой пользователь не имеет. А вот написать "она мне продала рваные ботинки, она неприятная и нечестная, не имейте с ней дел" -- это вопрос спорный. Никто ведь не проверит и не узнает что и как на самом деле было, правда это или нет -- это только продавец и покупатель знают (да и то их мнения могут не совпадать).
Ответить
А разве ссылку на чужой паспорт можно писать в титуле паспорта?
Ответить
http://eva.ru/passport/279708.htm это считается оскорблением?
Ответить
ИМХО, нет. Если, к примеру, вам (или мне) довелось в такую ситуацию действительно попасть, мы имеем право об этом рассказать (в "ДО, обсуждения" подобные рассказы периодически бывают). Если вы менялись/продавали/покупали, у вас бывало (хоть раз), что к вам на встречу не приходили, или опаздывали на 40 минут, или вместо новой вещи приносили б/у, или ещё как-то нарушали договорённости, достигнутые ранее ? Если такое случилось, вы ведь не будете считать информацию об этом оскорблением того, кто не пришёл/опоздал/обманул/подвёл ?
Ответить
согласна полностью. один виноват, что не посмотрел, другой что впарил. и тот кто не посмотрел имеет право написать свое мнение и в паспорте своем и создать новый топ.
Ответить
?
Ответить